Problema con envío de mensajes privados

#1 por Pepino Prenda el 13/06/2010
Hola, y perdón si no es este el lugar donde tengo que postear este tema.

La cuestión es que creo que los últimos mensajes que he enviado no han llegado al destinatario porque no han desaparecido de mi bandeja de salida y tampoco han aparecido en la carpeta de enviados. Creo que lo he hecho bien porque ya he enviado otros mensajes con anterioridad.

Por otra parte, no he encontrado ningún post que relatase un problema similar ni un foro que tratara sobre cuestiones relacionadas con el funcionamiento de los foros.

Un saludo y muchas gracias!
Subir
mod
#2 por zoolansky el 13/06/2010
Pepino Prenda escribió:
La cuestión es que creo que los últimos mensajes que he enviado no han llegado al destinatario porque no han desaparecido de mi bandeja de salida y tampoco han aparecido en la carpeta de enviados. Creo que lo he hecho bien porque ya he enviado otros mensajes con anterioridad.


No tienes ningún problema; lo has hecho bien, y no aparecen en la carpeta de enviados justamente porque no están enviados todavía, dado que siguen en tu bandeja de salida. En cuanto los lea el destinatario "cambiarán" de carpeta.

Mi tercer CD doméstico, listo. Podéis escuchar todos los temas aquí mismo...

Subir
#3 por Pepino Prenda el 13/06/2010
Aaah! vale, gracias y perdón. Es que tenía un mensaje que llevaba unos tres días sin salir de la bandeja de salida. De hecho, lo he borrado de la bandeja de salida (o sea antes de que el destinatario lo abra), así que supongo que no le llegará, ¿me equivoco?

Muchas gracias!
Subir
mod
#4 por zoolansky el 13/06/2010
No te equivocas; si lo has borrado no le llegará. :wink:

Mi tercer CD doméstico, listo. Podéis escuchar todos los temas aquí mismo...

Subir
#5 por Pepino Prenda el 13/06/2010
Vaaale, guachi, muchas gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo