Problema con FL Studio y massive

#1 el 11/09/2011
Buenas,pues tengo un pequeño problema,Cargo el Massive en Fl Studio,cargo un preset y cuando toco el piano se escucha bien por ejemplo un preset de Wobble bass,pero cuadno voy a grabar solo se escucha como un bajo de fondo,sin ondas ni nada...

que puede ser?

Gracias
Subir
#2 el 11/09/2011
hola ami me sucedia lo mismo, pero entonces descarge ASIO4ALL y cambie de tarjeta de sonido a una SBPSI512 y dejo de suceder. Nota yo no utilizo teclado pero me sucedia lo mismo :)
Subir
#3 el 12/09/2011
Gracias,lo mirare ^^,lo curioso que el massive a secas funciona y me carga todos los presets que tengo,pero si lo cargo en FL solo van algunos presets y lo que hago no queda registrado :(
Subir
#4 el 13/09/2011
Si que es raro. A mi Massive me funciona perfecto en FL Studio, y cuando lo uso lo retuerzo bien. ¿Los tienes actualizados los 2 a las últimas versiones? A veces es sólo eso.
Subir
#5 el 13/09/2011
Tengo el Fl 8 xxl... y masive 1.2.1

tengo fl 10 tambien pero no instalado y masive no encuentro la 1.3
Subir
#6 el 14/09/2011
Fl Studio 10.0.8 y Massive 1.2.1 son las últimas versiones de ambos, disponibles en sus respectivas páginas webs oficiales.
Subir
#7 el 16/09/2011
probe otra vez y nada :(
Subir
#8 el 18/09/2011
Ok,hoy consegui una Aureon 7.1 pci la he instalado suena muchisimo mejor todo pero sigo con el problema y no tengo ni idea de que puede ser una ayuda por fabor :(
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.