problema garagen band....

#1 por djnunu el 06/09/2013
hola amigos pues tengo un problema con dicho programa ya que tengo un track acabado listo para mezclar, se cierra inesperadamente
luego lo abro en otros proyecto que tengo guardado y va sin problemas.
no se que hacer ya lo intentado todo reiniciar en modo seguro actualizar el software borrar en la librerias todo sin exito , el proyecto ahora mismo lo tengo perdido y no quisiera volver a tener que repetirlo.
¿ alguna manera de solucionar el problema ? solo me pone que se cerro inesperadamente mientras estaba utilizando el modulo izozone5.
Subir
#2 por RaulMX el 07/09/2013
El problema del mal funcionamiento es el plugin Izotope ozone 5, desinstala este plugin y prueba, tal vez así te deje abrir y trabajar el proyecto sin problemas.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#3 por djnunu el 07/09/2013
#2 gracias....como lo desistalo lo borro de componentes y eso o hay algun modo.
Subir
#4 por RaulMX el 07/09/2013
Arrastrar el icono de la carpeta aplicaciones a la papelera y si queda por ahí algún archivo de preferencias elimínalo con appzaper http://www.appzapper.com/

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo