Problema al grabar en Cubase LE 4

jamess
#1 por jamess el 24/04/2011
SALUDOS, QUISIERA VER SI ALGUIEN ME PUDIERA ORIENTAR, TENGO EL PROBLEMA DE QUE AL GRABAR EN CUBASE LE 4 A LA HORA DE REPRODUCIR LA GRABACION, SE ESCUCHAN UNOS BRINCOS O PAUSAS INESPERADAS, YA SEA AL GRABAR VOZ, UNO O VARIOS INSTRUMENTOS, UTILIZO LA ALESIS MULTIMIX 8 USB 2,0 Y EL CUBASE ES EL SOFTWARE QUE VENIA INCLUIDO, LO INSTALE EN WINDOWS 7, E ESCUCHADO QUE PUEDE SER PROBLEMA DE LATENCIA PERO DESCONOZCO COMO PUEDO CORREGIRLO, GRACIAS DE ANTEMANO.
Subir
OFERTASVer todas
  • -8%
    Behringer X Air XR18
    645 €
    Ver oferta
  • beyerdynamic DT-770 Pro
    138 €
    Ver oferta
  • -21%
    Zoom H4n Pro Black
    158 €
    Ver oferta
soundtech
#2 por soundtech el 26/04/2011
Hola.

Yo no soy muy experto en el tema, pero a mi me ocurria algo parecido con el cubase SX. Al final de toquetear y toquetear, averigué que era un problema de la frecuencia de muestreo.
Mira de cambiar la frecuencia de muestreo en la configuración de dispositivos en cubase, y asegurate que sea la misma que tienes seleccionada en el panel de control de la interfaz de audio. El proyecto también debe tener la misma frecuencia(propiedades del proyecto). Si puedes fijala en 44100khz, que es la más común.


Saludos.
Subir
jamess
#3 por jamess el 27/04/2011
MUCHAS GRACIAS, VOY A INTENTARLO, A VER QUE PASA. DE HECHO ALGO CURIOSO ES QUE AL REPRODUCIR LO GRABADO, EN LA GRAFICA NO MUESTRA NADA EN DONDE APARECEN LAS FALLAS, ADEMAS DE QUE HAY ALGUNOS CORTES O BRINCOS QUE DEREPENTE APARECEN EN LUGARES DIFERENTES CADA VEZ QUE LE DOY REPRODUCIR, OSEA NO APARECEN EN EL MISMO LUGAR, ESTA MUY RARO.
Subir
Indiana
#4 por Indiana el 27/04/2011
Lee las normas del foro antes de escribir. Es obligatorio. Esta prohibido escribir con mayúsculas.
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo