Problema al grabar Midi en Cubase

#1 por Miguel Angel el 15/11/2012
Hola.

Recientemente he tenido problemas al grabar midi, tengo un controlador axiom pro 25 y lo utilizo con cubase 5, a la hora de tocar varias notas de manera muy rápida, estas se quedan grabadas como si las hubiese tocado al mismo tiempo, se que la diferencia radica en los milisegundos pues a la hora de estar tocando si se percibe esa pequeña diferencia pero a la hora de revisar lo grabado estas parecen como grabadas al mismo tiempo. Utilizo ASIO4ALL y no he encontrado solución hasta ahora.
Subir
--115167--
#2 por --115167-- el 15/11/2012
Título y contenido editados, procura no abusar de las mayúsculas y las negritas.
Subir
1
#3 por PETZOO el 15/11/2012
Me suena a que te esta haciendo una cuantizacion automatica, no uso cubase y no se dnd debes tocar, pero en internet o el manual fijo que hay mucha informacion.

http://www.petzoo.es NUEVOS TEMAS.

SI TE VALE MI RESPUESTA DALE A LAS FLECHITAS DE AQUI ABAJO.

Subir
1
#4 por Madnheto el 15/11/2012
Hola Miguel Ángel. Efectivamente como dicen por aquí seguro que tienes la cuantizacion automática activa. Desde la barra de transporte tienes un acceso rápido para desactivarla. Eso o sube la cuantizacion a 1/64 o 1/128.

Un saludo
Subir
1
#5 por Madnheto el 15/11/2012
Hola Miguel Ángel. Efectivamente como dicen por aquí seguro que tienes la cuantizacion automática activa. Desde la barra de transporte tienes un acceso rápido para desactivarla. Eso o sube la cuantizacion a 1/64 o 1/128.

Un saludo
Subir
1
#6 por Jhonaz el 15/11/2012
tema de cuantizaciòn no hay duda, como dice madnheto, sube la cuan. a 1/64 0 1/128, y quita la opciòn de cuantizaciòn automatica.

Una vida sin Dios carece de sentido // Si te atreves a enseñar, no dejes de aprender

Subir
1
una disculpa a todos amigos mios pero tambien tengo un problema con Cubase 5
estoy usando 32 Vsts
mas otros 10 canales de FX
bueno como saben en Cubase 5 puedes grabar automatizaciones desde el Ecualizador parametrico
pues mi track de ahora tiene muchas automatizaciones
pues ahora apenas abro el ecualizador parametrico de Cubase o bien quiero grabar una automatizacion desde el ecualizador parametrico
y se traba el programa,con chasquidos y tronidos y no me deja trabajar D:
solo pasa cuando voy a grabar una automatizacion a algun Vst desde el ecualizador parametrico
anteriormente tenia problemas de latencia lo "arregle"ajustando la asio 4 all
tengo un controlador midi con interfas de audio behringer
y un nano pad de korg
y una lap top windows 7 con 3GB de memoria y 500 de ram
les agradeceria muchisimo si aclaran mi duda
se los agradezco.
Subir
--104025--
#8 por --104025-- el 17/11/2012
Si tienes Asio4all es que no tienes tarjeta, y deberías darte con una piedra en el pecho de que siendo en teoría imposible que estés logrando hacer algo...
lo estés haciendo.

Mas aun si tienes 500 de ram y 3 gigas de disco duro (cosa muy rara), y tienes 32 VSTis y 10 tracks de efectos.

Como lo has logrado?
Eso es un milagro!!
Subir
#9 por Sebastian el 17/11/2012
:shock: 500 GB de RAM?
Subir
--104025--
#10 por --104025-- el 17/11/2012
#9

Ya quisiera yo tambien tener 500 gigas de Ram...


:lol:
Subir
#11 por Madnheto el 17/11/2012
32 Vst , 10 FX, Asio4All , WIN7 y 3Gb ( probablente de RAM ). Que solo tengas chasquidos es casi lo mejor que te puede pasar.
Subir
#12 por fedez el 10/06/2013
No es problema de cuantizacion. A mi me ocurre exctamente lo mismo y no se como solucionarlo. Parece un capricho del programa porque curiosamente a veces no lo hace y de pronto (sin tocar ni cambiar opciones) comienza a hacerlo.
No he encontrado solucion en la web, aunque sigo buscando. Cualquier ayudar sirve, gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo