Problema gráficos de Waves en Cubase

#1 por danreyesdj el 14/07/2014
Hola, estoy teniendo un problema con Waves en Cubase.

Mi equipo es:
Windows 7 - 64 bits - 4 GB de RAM.
Waves Complete V9 - Cubase 5

He instalado Waves en mi equipo, en FL Studio los he podido configurar y no me pasa el problema (en FL Studio tuve que seleccionar la opción de 64 bits para el plugin). A la hora de abrir Cubase e insertar cualquier plugin de Waves me encuentro con que abre una ventana pero el gráfico del plugin no se ve, puedo seleccionar preset pero no puedo manejar el plugin.

He buscado por internet pero no he dado con la solución. ¿Alguna recomendación?
Subir
#2 por Mordus el 14/07/2014
http://www.waves.com/support

¿Has preguntado aquí?

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
#3 por danreyesdj el 14/07/2014
Si y sigo esperando la respuesta.
Subir
#4 por danreyesdj el 30/07/2014
He visto un par de post antiguos con el mismo problema y no he encontrado solución.
Subir
#5 por Qwerty el 06/08/2014
Quizas tu cubase sea de 32 bit y la instalación de waves sea de 64 bit. Puede ser ese un problema. Pero sé también que cubase 5 32 bit no abre ni reconoce vst de 64 bit. Es raro lo que te pasa si va por ese lado.

Life is bigger it's bigger than you and you are not me "R.E.M"

Subir
#6 por Eljordix el 28/09/2014
Hola, se que ha pasado un poco de tiempo pero yo tambien tengo un problema parecido. ¿Conseguiste solucionarlo?
Gracias.
Subir
#7 por Endre el 28/09/2014
Cubase 5 no soporta los plugins de Waves 9. Es a partir de la versión 6.0.3
Subir
#8 por Eljordix el 28/09/2014
Lo curioso es que cubase 5 si los carga bien, mientras que el wavelab 6, los carga pero salen "en negro"
Subir
#9 por Endre el 28/09/2014
Programas soportados (extraído de la web oficial de waves):

Pro Tools 11.0.1 - 11.2.1 (AAX Native 64-bit, Audiosuite)
Pro Tools 9.0.5 - 10.3.9 (TDM, RTAS, Audiosuite)
Ableton Live 8.2.1 - 9.1.3 (VST)
Nuendo 5.1.0 - 6.0.6 (VST3)
Cubase 6.0.3 - 7.5.20 (VST3)
WaveLab 7.2.1.600 - 8.0.3 (VST3)
Sonar X2 (VST), X3c - X3e (VST3)
Sound Forge 10.0c - 10.0e, 11 (VST)
Vegas 11 - 12 (VST)
Acid 7.0e (VST)
Audition CS5.5 (VST), CS6 (VST3)
Samplitude ProX (VST)
Sequoia 12 (VST)
Pyramix 7.1.10, 8.0.11 - 9.0.7 (VST)
Studio One 2.0 - 2.6.3 (VST3)
Media Composer 6.5 - 7.0.4 (RTAS)
Subir
#10 por Eljordix el 28/09/2014
Tienes razón, pero yo tenía alguna esperanza por el hecho de que en el cubase si me rulaba.
En cualquier caso, gracias.
Subir
#11 por Cristian el 25/11/2015
Cubase 5 si soporta los waves 9 por que yo lo instale en windows xp y me anduvo de 10 todo pero en windows 7 me da ese problema de que no aparece la grafica!!!

Studio15RC

Subir
#12 por Cristian el 28/11/2015
Hola amigos ya encontré la solución para el windows 7 de 64 bit fue sencilla tuve que debilitar el driver de la pantalla (controlador grafico) abri cubase 5 y apareció todos los waves sin ningún problema!!! Saludos!!!

Studio15RC

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo