Problema Con Grupos De Pro Tools

#1 por augustopao el 22/10/2010
Hola, que tal? Ando necesitando un poco de ayuda, la cuestion es que estoy tratando de editar una bateria en protools 7.4 m-powered pero resulta que esta agrupada y no lo puedo hacer canal por canal (mi intencion es eliminar partes, corregir golpes por separado, etc). Vale aclarar que no he creado ningun grupo. Es algo muy extraño- Por favor si alguien sabe algo acerca de esto se lo agradeceria muchisimo.

Augusto.
Subir
#2 por sampix el 28/10/2010
Si no has creado grupo porque te va a crear un grupo?
con alt click creo q es el atajo desagrupas una pista.
(lo siento si me equivoco pero asi de memorieta...soy novato tb)
Subir
#3 por paco trinidad el 28/10/2010
augustopao escribió:
Hola, que tal? Ando necesitando un poco de ayuda, la cuestion es que estoy tratando de editar una bateria en protools 7.4 m-powered pero resulta que esta agrupada y no lo puedo hacer canal por canal (mi intencion es eliminar partes, corregir golpes por separado, etc). Vale aclarar que no he creado ningun grupo. Es algo muy extraño- Por favor si alguien sabe algo acerca de esto se lo agradeceria muchisimo.

Augusto.


Hola,

Puede que el lio sea porque en Protools hay dos tipos de grupos: grupos de pistas y grupos de regiones.

Si no has creado grupo de pistas puede que tengas agrupadas las regiones de la bateria. En ese caso selecciona toda la bateria, ve al menu Region y cliquea en Ungroup. El atajo de teclado depende de que tengas pc o mac.

Un saludo,

paco

http://www.ilustrame.org

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo