problema al inciciar proyectos en pt7.4

#1 por elpaiku el 03/04/2009
saludo atodos


mi problema es el siguiente cuando intento abrir un proyecto me sale una caja de dialogo con lo siguiente

The current playback engine does not support a sample rate of 48 khz

realmente no se como resolver esto si alguien me ayuda se lo agradesco anteriolmente no lo hacia es de un tiempo para ca.
Subir
#2 por evil5150 el 03/04/2009
Bienvenido a Hispasonic!!!!!!!

que interface usas?????

esto pasa por que las sesiones fueron hechas con un sample rate de 48,000hz pero tu interface no soporta sesiones hechas a este sample rate,
mi pregunta es, las sesiones fuero creadas con esta interface o en otra ?
Subir
#3 por elpaiku el 03/04/2009
YO uso la ProjetMix 0/1 de M-audio el probelma es que yo ise la grabaicion en esa misma y al dia siguiente cuando boy a retomar el proyecto me da este error
Subir
#4 por Nightrider el 04/04/2009
Hola, si estás usando windows y tenes la projectmix como dispositivo predeterminado ,seguramente es esa la causa del problema , deberias elejir otra tarjeta, por ej la onboard como predeterminada, por lo menos cuando trabajes con pro tools, sino el windows se "apropia" de la tarjeta y no permite que cambies la resolucion , profundidad de bits,latencia ,etc.
Saludos!!
Subir
#5 por KelvAcos el 08/04/2009
por que no abres el pro tools sin nungun projecto y cambias el sample rate a 48Khz y luego abres el proyecto? yo trabajo a 44Khz ya q es lo comun para mucho asi puedo enviar el proyecto a otro lado y abrirlo son problemas.

Sería injusto para mí que metan a alguien preso por bajar mi música cuando a mí no me molesta. Pues la ministra no es la dueña de mi música ni es la que escribió mi letra. Si yo se la quiero regalar a la gente es mi problema Calle 13

Subir
#6 por papaya el 28/04/2009
Buenas,
Perdonad mi ignorancia pero... ¿Donde cambio el sample rate PsychosLab?
Slds
Subir
#7 por papaya el 28/04/2009
Hola,
Problema solucionado. Como dice PsychosLab, creas una sesion nueva y le cambias el sample rate. Cuando vuelvas a abrir una de tus sesiones guardadas todo estara como antes.
Gracias
Subir
#8 por evil5150 el 28/04/2009
vuelvo a comentar que es raro ,, si yo tengo mi interface con el sample rate a 44100 y habro una sesion a 96 u 88 pro tools la habre y cambia automaticamente el sample rate en el panel de control de la interface

estoy pensando que esto es un problema con el driver
Subir
#9 por munin el 25/08/2010
que tal a todos!
he estado teniendo problemas con protools 8, lo que susede es que cuando abro una sesion la trabajo y luego la guardo, ya no puede abrirse las filas de audio y no puedo importarlas por que se queda frizado entonces solo tengo que cerrar el programa, si alguien puede orientarme con esto se los agradeceria mucho.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo