Problema Kawai VPC1

#1 por ignacio75 el 19/09/2014
Hola.
Acabo de comprar el Kawai VPC1 y tengo un problema bastante extraño. A ver si me puedo explicar claramente...
Resulta que las notas Re, Mib, Fa#, Sol, Sib y Si no envian mensajes midi (osea que no se oyen) en todas las octavas del piano. En cambio las demas notas si. Rarisimo.
¿A alguien le ha pasado algo parecido en su piano digital? ¿Sabeis que problema puede ser?

Gracias y a ver si lo puedo solucionar pronto.
Subir
--528197--
#2 por --528197-- el 20/09/2014
Hola Ignacio.

Llevo leyendo sobre este controlador desde hace bastante tiempo ya que yo también busco uno y nunca he oído ni leído nada parecido. A pesar de estar fabricado en Indonesia tiene muy buenas criticas al igual que sus hermanos MP´s.

Donde lo has comprado? Lo has comprado de stock? y si es así, era una devolución? Si lo has comprado de segunda mano, tiene garantía?

Por otro lado... lo tienes conectado vía MIDI a través se una tarjeta? o directamente vía USB. Y lo mas importante, has instalado los drivers?
Subir
#3 por ignacio75 el 20/09/2014
Si, si lo he comprado nuevo.
He encontrado en el foro de pianoworld a alguien que tuvo un problema parecido y seguramente es un problema de que se ha salido alguna conexion.
Lo que contestaron en Kawai es que le ofrecian ayuda para abrirlo si queria. Al final lo devolvió...

Aqui esta el enlace, por si a alguien le pasa algo parecido
http://www.pianoworld.com/forum/ubbthreads.php/topics/2205900/1.html
Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo