Problema con Lexicon PCM Reverb Plugin Bundle

#1 por foxter el 24/10/2014
Hola amigos!

Tengo el siguiente problema:

Siempre he usado Lexicon PCM Reverb Plugin Bundle y me ha funcionado bien, he comprado cubase 7.5 y funciona pero da un pequeño fallo, del cual adjunto unas fotos, he desisntalado la reverb, cubase y he vuelto a instalar todo y sigue pasando...

Lo tengo instalado en la carpeta Steimberg > VST (Uso PC)

Abro mi reverb y todo va bien, pero cuando quiero cambiar de preset la reverb se queda en blanco como muestro ne la imagen, una vez selecciono el preset vuelve a estar bien y a funcionar...
Archivos adjuntos:
image1.JPG
BBCode:
Subir
#2 por foxter el 24/10/2014
Asi se queda cuando decia que queda en blanco, una vez selecciono preset vuelve a verse normal, a ver si alguien puede ayudarme por favor :)

Saludos, gracias.
Archivos adjuntos:
image2.JPG
BBCode:
Subir
#3 por francesco k el 25/10/2014
Eso ocurre por que tienes una versión antigua (y pirata) que da problemas, y como esa versión es del año de las piedras a cada año que pasa se van quedando cada vez mas desfasadas y dan problemas con los DAWs/OS.

Por si te sirve:

http://www.lexiconpro.com/en-US/products/mpx-native-reverb 99 pavos...

Otra buenísima Reverb :

http://www.lexiconpro.com/en-US/products/mpx-native-reverb

Un saludo.

¿Que queremos?!
¡Quitar el autocorrector del Iphone!!
¿Y cuando lo queremos?
Ahorca!
Ahorro!
Aborda!
Alborda!
Su puta madre!!!!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo