Problema en MacPro 3.1

#1 por vistu01 el 24/07/2013
Hola a todos, tengo un problema en el arranque de mi MacPro 3.1. Cuando está arrancada el S.O (Lion) la pantalla se queda de color gris oscuro con rallas verdes y aparece el mensaje de Kernel Panic. He probado a arrancar desde un disco externo con el S.O y continúa igual. También he probado a mover y sacar módulos de memoria Ram, pero nada.
Alguien sabe que le puede pasar?

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda! :)
Archivos adjuntos:
IMG665.jpg
BBCode:
Subir
#2 por Ed_Saxman el 24/07/2013
Podría ser la tarjeta gráfica, que haya cascado.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#3 por JazzGroovers el 07/08/2013
Hace poco me paso algo parecido con un MacPro 3.1. A mi en vez de rayas me salia pixelada la pantalla y se quedaba colgado.
Lo solucioné como te decian antes comprando nueva tarjeta grafica.
Compré la ATI 5770 y todo perfecto....

http://www.jazzgrooversrecords.com

Mac Pro Octo-Core, MacBook, Adam a7+sub8, Event TR5, Mackie Onyx Satellite, BCF2000, E-mu Xboard25, Pionner cdj400 (x2), Technics MK3 (x2), Pionner 800, Guitarras Fender y Stix, Bajo Washburn....Y pocas horas para usarlos

Subir
#4 por ((tatisound)) el 09/08/2013
Con las ultimas actualizaciones de SO han cascado muchas gráficas de Mac pro entre ellas la mía. Si necesitas sacar la información inicia el ordenador con la tecla T pulsada. Así es como pude hacer uso de la información del ordenador hasta que pude comprar la nueva gráfica y ademas te aseguras de que el ordenador sigue funcionando.

Uns aludo
Subir
#5 por vistu01 el 09/09/2013
Hola!, Gracias a todos por vuestras aportaciones!!
Al final ha resultado ser la gráfica, tal y como apuntabais. Ha sido cambiarla y volver todo a la normalidad.

Merci!! Un saludo :)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo