Problema Mbox2 y Snow Leopard !

  • 1
#1 por jorgen el 11/12/2009
Acabo de pillarme un iMac con Snow Leopard 10.6 de los nuevos y no puedo usar mi tarjeta de digidesign,

no encuentro los drivers por ningun lado y la tarjeta al conectarla por usb el OS ni la detecta.

Alguien usa Snow Leopard y Mbox2 + Protools?

Como puede ser que no hayan drivers en la web de digidesign? quieren obligarme a comprar una tarjeta nueva?

Gracias por vuestra ayuda!
Subir
#2 por aikilyu el 11/12/2009
Los últimos drivers para Leopard parece que funcionan, por lo que he podido leer en otras páginas. De todas formas los de Digi son un poco crápulas en este sentido...
Subir
#3 por Methos el 11/12/2009
yo tengo una mbox 2 mini con esa configuracion y me funciona :)

no recuerdo haber hecho nada especial.

saludos

motif xs8, nord electro 3, m-audio axiom 6, mbox 2, macbook Pro.

Subir
#4 por aikilyu el 11/12/2009
Jeje... creo que todos los usuarios de MBox2 te odian, Methos :mrgreen:
Subir
#5 por jorgen el 12/12/2009
aikilyu, gracias los voy a instalar mañana.

methos, que drivers has instalado?
Subir
#6 por jorgen el 12/12/2009
los que te venian con el cd original?

te los has bajado de la web de digidesign?

por favor, algo mas de informacion....


gracias :D
Subir
#7 por JorgeGFSG el 12/12/2009
A mí me pasa lo mismo pero con la Yamaha Audiogram 3, que me hace ruidos raros.

Humildes y pequeñas grabaciones caseras: http://www.youtube.com/user/JorgeGFSG

Subir
#8 por jorgen el 12/12/2009
Si, mi edirol UA-25 tambien hace ruidos raros :(
Subir
#9 por JorgeGFSG el 12/12/2009
jorgen escribió:
Si, mi edirol UA-25 tambien hace ruidos raros :(

Y por qué pasa eso?? por probleas de compatibilidad con mac o qué?

Humildes y pequeñas grabaciones caseras: http://www.youtube.com/user/JorgeGFSG

Subir
#10 por aikilyu el 12/12/2009
Hola Jorgen, los drivers te los tienes que descargar de la web de Digidesign... Sé de usuarios que han conseguido que funcione con otros DAWs con la versión standalone. Para protools creo que hay controladores más actualizados, pero no te puedo especificar más.

Saludos!
Subir
#11 por Methos el 12/12/2009
aikilyu escribió:
Jeje... creo que todos los usuarios de MBox2 te odian, Methos :mrgreen:



:lol: :lol: si parece que soy el unico con suerte.

pues la tenia funcionando bien en leopard y luego actualice a snow (no desde cero sino actualice solamente) y no reinstale nada.

Aunque un tiempo la estuve utlizando solo en logic, por que el pro toos para snow no servia para nada, luego instale la actualizacion, y ya funciona con pro tools, pero todavia no parece tan estable la sigo utlizando mas en logic.

motif xs8, nord electro 3, m-audio axiom 6, mbox 2, macbook Pro.

Subir
#12 por Methos el 12/12/2009
jorgen escribió:
los que te venian con el cd original?

te los has bajado de la web de digidesign?

por favor, algo mas de informacion....


gracias :D


la mia no venia con ningun disco :shock: aparte de los discos del pro tools le, no traia drivers de la mbox en disco. todo lo que eh instalado ah sido de la pagina.

motif xs8, nord electro 3, m-audio axiom 6, mbox 2, macbook Pro.

Subir
#13 por jorgen el 14/12/2009
Gracias a todos por vuestras aportaciones y comentarios,

finalmente he encontrado la solucion:

me he bajado el driver CoreAudio de Digidesign,

junto con el ProTools 7.4 LE que segun parece es el ultimo que soporta la mbox2.

De momento todo funciona fino fino mandarino,

ya os ire contando...
Subir
#14 por PHONORAMIKA el 10/01/2010
desde diciembre hay actualizaciones en digidesign para todo tipo de circunstancias, eso si familiarizarse con la paciencia y la lectura. en inggles claro

...

Subir
#15 por aikilyu el 22/01/2010
Es cierto, parece que por fin han sacado algo: http://www.digidesign.com/index.cfm?langid=100&navid=54&itemid=40792

Aún no lo he probado con mi Mbox, pero algo es algo.

Saludos!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo