Problema con el Microfono

#1 por godymaster el 22/02/2014
Hola, tengo un problema con el microfono y es que cuando lo conecto se activa 3 segundo y luego deja de escucharse o grabar y ya o he probado en diferentes sitios y si alguien me puede decir que es o si está dañado.
Subir
--513543--
#2 por --513543-- el 22/02/2014
Yo creo que para que alguien te pueda ayudar mejor debes proveer más información, sobre qué clase de micrófono es?, qué marca? qué modelo? si usa phantom power o no, etc. Pero mi primer impresión es que está dañado.
Subir
#3 por godymaster el 24/02/2014
jeje okey.
Es un AKG percetion 100 va con phatom
Subir
#4 por RaulMX el 24/02/2014
¿Es USB el micrófono o lo conectas a una interfaz? ¿si es a una interfaz que marca y modelo es esta?.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#5 por godymaster el 25/02/2014
Es conec a la interfac m-audio mobilepre
Subir
#6 por jovenveterano el 25/02/2014
Yo probaria primero el micro en otro sitio a ver si es problema del micro o de otro sitio...
Subir
#7 por godymaster el 25/02/2014
lo he echo.. :/ lo he probado con una m-audio usb
Subir
--513543--
#8 por --513543-- el 26/02/2014
Insisto en que el problema debe ser que el micro está dañado. Los que usan phantom power llevan circuitería de preamplificación y a veces se daña ésta. A mí me ha sucedido.
Subir
#9 por godymaster el 26/02/2014
Mm okey, gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo