problema con oxygen 49

#1 por palomolata el 19/05/2012
Buenas, tengo un problema con el oxygen de m-audio y es que cuando abro el fl studio 8 el teclado falla al minuto y acaba por apagarse. Es extraño pero no me pasa ni con reason ni con cubase, solo con el fl. He entrado en la pagina de m-audio y me he descargado e instalado todos los drivers, pero no ha habido suerte.

ayuda por favor!! ando algo desesperado!!

Gracias.
Subir
#2 por palomolata el 20/05/2012
arreglado
Subir
1
#3 por fracner el 10/01/2013
me acaba de ocurrir el mismo problema alguien me puede ayudar?. lo conecto me funciona y a los pocos segundos se me apaga el instalado los drivers que vienen en la pagina de m-audio y sigue sin funcionarme.
Subir
#4 por Alfonso Bedoya el 11/01/2013
Ami me ocurria cuando tenia varios programas de producción abiertos simultaneamente, tambien se puede solucionar actualizando tu version de fl studio al 10.

Y recuerda que todos los días se aprende algo nuevo...

Subir
#5 por Factory MDG Music el 03/09/2013
Post moderado. Puedes consultar las normas del foro aquí

xXMDGXx

Subir
#6 por cosmicocosmico el 19/08/2014
Palomolata lograste arreglarlo????
Subir
#7 por e_mac el 19/08/2014
#6 No esperes que Palomolata te conteste, su última aparición por aquí es de enero de este año.
Es lo que tiene reflotar hilos muertos.
Saludos.

Mirar los manuales de tus aparatos es tu función, no la mía.
Si consideras positiva mi aportación, dale al "me gusta",
justo aquí.

Subir
#8 por cosmicocosmico el 21/08/2014
De todas formas tenia que intentarlo... eso se hace cuando se busca una solución.
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.