problema con plato

  • 1
#1 por josetegti el 27/04/2013
Hola a todos, resulta que me pongo a pinchar ahora y solo sale audio por un auricular y a veces interfiere mal el otro o alguna vez se escucha bien. Me habia pasado alguna vez en el otro plato pero quitaba la capsula la volvia a poner y ya estaba bien. De que creeis que puede venir¿? capsula,aguja, brazo¿ no se que lleva el brazo dentro, puede tener algo jodido¿ gracias
Subir
#2 por josetegti el 27/04/2013
he cambiado las capsulas de plato y sigue igual, si que noto que la rosca del brazo que aprieta la capsula al final va algo dura como si rascara, lo he dejado sin apretar hasta el final y parece de momento que ya sale audio por los dos lados, pero algo pasa... sabeis¿?
Subir
#3 por BrainKaos el 27/04/2013
Hola,

Tine pintas de ser un problema con los contactos del interior del brazo, probablemente estén sucios.

Te dejo unos enlaces donde se ha tratado este tipo de cosas:
1) http://www.hispasonic.com/foros/ruido-platos-canal-derecho/419530#post3471420
2) http://www.hispasonic.com/foros/problemas-sonido-derivados-brazo-portacapsulas-plato/426545
3) http://www.hispasonic.com/foros/limpiar-conectores-brazo-technics/356839

Nos cuentas qué tal... :)

Saludos,

★·.·´¯`·.·★ MixCloud ★·.·´¯`·.·★ RTFM ★·.·´¯`·.·★

:hispasonic::amor:

Subir
#4 por josetegti el 27/04/2013
#3

vale, gracias, he estado pinchando ahora una hora y algo y bueno aguato.. voy a mirar esos hilos a ver si veo algo y que puedo hacer
Subir
#5 por josetegti el 27/04/2013
bueno ahora como esta funciona pero saca mas volumen por L que por R, no se si atreverme a desmontar el brazo ajaj, aparte creo que no tengo destornilladores tan pequeños
Subir
#6 por BrainKaos el 27/04/2013
#5

Para revisar y limpiar los contactos, no hace falta que hagas eso... en el primer enlace 1) que he puesto están las fotos de lo que hay que limpiar O:)

★·.·´¯`·.·★ MixCloud ★·.·´¯`·.·★ RTFM ★·.·´¯`·.·★

:hispasonic::amor:

Subir
#7 por josetegti el 27/04/2013
#6

otra cosa, mire y a ojo pare que uno de los 4 contactos de la capsula esta un poco hundido, puede ser¿? esos contactos que hacen los de la izquierda son para L y derecha R ¿? van cruzados¿' o no tiene que ver¿? gracias
Subir
#8 por BrainKaos el 27/04/2013
Puede ser, sí... de todas formas, límpialos tambien, tanto los de la cápsula como los del brazo, que no les vendrá mal...

Te dejo un diagrama de los contactos:
Conexiones_zpsb65e779a.jpg

Espero que te sirva :)

★·.·´¯`·.·★ MixCloud ★·.·´¯`·.·★ RTFM ★·.·´¯`·.·★

:hispasonic::amor:

Subir
#9 por josetegti el 27/04/2013
#8

vale pues a ver si desmonto eso y a ver.. para poner el contacto hundido en su sitio¿? es dificil ¿? tengo que sacar el brazo entero¿?
Subir
#10 por BrainKaos el 27/04/2013
#9
josetegti escribió:
uno de los 4 contactos de la capsula esta un poco hundido
¿Pero no dices que el problema está en la cápsula? ¿Por qué entonces comentas lo de desmontar el brazo? ¿Alguna foto del problema de los contactos puedes subir? ¿Y qué platos tienes? ¿Acura?

Los Technics llevan esos dos tornillos por la parte de abajo...

Technics_040_zps55cb2cb2.jpg

Si el contacto está dañado, o no hay manera de que se quede fijo en la posición correcta, etc, se puede comprar un recambio de esa pequeña pieza y se monta, pero en los Acura no lo sé, no los conozco a ese nivel y no consigo encontrar alguna foto de esa parte... pero hay mucha gente con Acura por el foro... ;)

★·.·´¯`·.·★ MixCloud ★·.·´¯`·.·★ RTFM ★·.·´¯`·.·★

:hispasonic::amor:

Subir
1
#11 por josetegti el 27/04/2013
#10

no, a ver, yo creo que el problema esta en que me parece que esta hundido uno de los conectores estos, en la foto no se aprecia pero el de abajo a la izquierda parece hundido, como desmonto esa pieza¿? quito los dos torinillos que lleva debajo y ya esta no¿? como lo pongo en susitio¿? el primer problema esq no encuentro destornillador tan pequeño y habria que quitar el brazo para acceder a los tornillos no¿? puede ser que este hundido ese conector¿?

20130427_144318_zps9d2300f4.jpg
Subir
#12 por josetegti el 27/04/2013
fallo mio puse contacto de la capsula y son los otros
Subir
#13 por BrainKaos el 27/04/2013
#11
Pues parece que está undido, sí... es un faena gorda, porque no creo que tenga una solución fácil... ni idea de cómo desmontar esa pequeña pieza que contiene los contactos que he puesto en #10 , no sé ni si se podrá desmontar porque parece que está sellada con algún pegamento... Además es una zona muy delicada, no sé qué podría pasar si intentas estirar del contacto para que salga hacia afuera... digamos que ya te la estás jugando... Y lo de los tornillos, me temo que efectivamente hay que soltar el brazo únicamente para poder acceder con el destornilladora esa zona...

En el minuto 09:00 es cuando consigue acceder a esos dos tornillos para hacer un ajuste.


Saludos,

★·.·´¯`·.·★ MixCloud ★·.·´¯`·.·★ RTFM ★·.·´¯`·.·★

:hispasonic::amor:

Subir
#14 por josetegti el 27/04/2013
#13

:bua: gracias por la ayuda, no se si atreverme a desmontarlo
Subir
#15 por josetegti el 27/04/2013
bueno otra solucion seria comprar esa pieza que trae los 4 contactos y ponerla no¿' seria facil creo dentro de lo que cabe, la cuestion es cuanto cuesta y donde comprarla
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo