Problema ProTools 11

#1 por La Yeye S A el 29/07/2013
Hola, soy muy principiante y mnecesito ayuda: acabo de comprar un ProTools 11, lo he instalado en un MacBook Pro OS X 10.8.4. Al iniciar el programa me sale una ventana de error y no me deja abrir una nueva sesión.

No tengo ninguna interfaz de audio ¿es necesaria?
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2013-07-29 a la(s) 19.04.53.png
BBCode:
Subir
#2 por SergioGonzalez el 29/07/2013
Tienes el iLok puesto?

No, no necesitas interfaz... el tema realmente parece problema de instalación, desinstalalo entero y vuelvelo a instalar, parece que hay un archivo corrupto o similar

saludos

Rose Avalon - The Dawn of Symphonic Metal

http://www.Facebook.com/RoseAvalonMusic

Subir
#3 por La Yeye S A el 30/07/2013
Hola, he desinstalado el software y lo he vuelto a instalar y continua el mismo problema.

Sí, tengo el ilock conectado.

Se me ocurre que al desinstalar una versión anterior antes de instalar éste me haya llevado una carpeta de más sin querer.

¿Alguna solución?

He mandado un mail al soporte técnico de Avid pero de momento no me contestan.
Subir
#4 por snazz el 30/07/2013
entra en avid y bajate la 11.0.1, la instalas desde cero, es un instalador completo, a ver si así te desaparece el mensaje.
cuantos discos tienes en tu maquina? donde estas creando el proyecto nuevo?
Subir
#5 por La Yeye S A el 30/07/2013
Hola, solucionado.

He cambiado el motor de reproducción (por defecto salía Prelude 1.0).

Ya dije que era muy principiante.

Un saludo.
Subir
#6 por snazz el 30/07/2013
vale, llego tarde pero era la segunda cosa a mirar.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo