Problema con Reverence Cubase

#1 por eynart-virginia el 08/11/2013
Hola chicos,
Tengo un problema con el plugin Reverence. Lo pongo y no se me activa.¿ Alguien sabe que pasa? ¿o si hay algo que hay que hacer?
Os envío una foto para ver cual es el problema.
Muchas gracias por adelanto. Sois de mucha ayuda por un principiante como yo.
Un saludo
Archivos adjuntos:
1454378_3556764694015_1960575682_n.jpg
BBCode:
Subir
#2 por PirataRober el 08/11/2013
me pasa lo mismo D:
Subir
#3 por JuanMa el 06/03/2014
encontrasteis la solución?¿
Subir
#4 por bellivai el 06/03/2014
Muy buenaaas:

Eso te a pasado siempre con ese plugin ¿o te pasa en otros?. Si se te desactivan varios, creo que deberias desinstalrlos y volverlos a instalar.

Otra opcion mas rapida es que te vayas a la carpeta donde tengas el cubase y le des al ejecutable y eligas la opcion de reparar cubase. LUego reinicias y deberi volver a funcionar todo correctamente

saludoooos
Subir
#5 por alexgdlr el 06/03/2014
A mí ese plugin en 3 años que llevo con Cubase NUNCA me ha llegado a funcionar. Supongo que es problema del mismo software.

https://www.youtube.com/user/alexgranadosdlr

Subir
#6 por kask el 07/03/2014
Hola, me pasa lo mismo, y es porque funciona con presets, entonces en mi caso no me aparecen y sin ellos...no suena nada, ya que funciona con impulsos

https://www.facebook.com/arzua25

Subir
#7 por Maveryck el 16/02/2015
A mi me pasa lo mismo, la reverb reverence no funciona, puse un post hace tiempo sobre el tema, pero nadie supo resover,haver si el amigo Guillermo de steinberg no dice algo....
Saludos hispasonicos!

Estudi de gravació d'audio profesional.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo