Problema con los ruidos.

#1 por Elleh el 11/12/2011
¡Buenas! Desde hace un año poseo una alimentación phantom Eagletone, una mesa ALESIS Multimix4USB y recientemente he adquirido un PC ASUS, con Windows 7.
He instalado Adobe Audition 3 y tengo un problema... que es que cuando lo preparo para grabar, al darle al botón del REC, ajustar la ganancia en la mesa de mezclas a un nivel normal se produce un ruido enorme que no sé ni de dónde, ni cómo ni por qué se produce ese ruido.

He revisado los manuales de la mesa y he configurado todo tal y como lo pone en el manual, pero aun así no he podido solucionar el problema. He revisado también las conexiones micro-alimentación y alimentación-mesa, así como la de mesa-PC.

Es urgente, ya que en breves necesito realizar una sesión de grabación a ciertas personas.
Espero su respuesta
Gracias de antemano!

Descarga MIENTRAS TANTO desde aquí: http://www.hiphopxtreme.com/#!/Elleh-Mientras-tanto_&shy

Subir
#2 por nikoula el 11/12/2011
Solo te puedo decir que yo tengo la Alesis io2, y con nuendo me va perfecta, pero cuando escucho musica o veo videos, aleatoriamente empieza a sonar un ruido bastante molesto...

Te dejo esto por si te puede ayudar: http://www.hispasonic.com/foros/problema-alesis-io2/270258
Subir
#3 por Elleh el 11/12/2011
#2
A mi me pasa con cualquier programa, he probado con Cubase y con Nuendo también, pero sigue emitiendo ese ruido.

Gracias, de todas formas. =D

Descarga MIENTRAS TANTO desde aquí: http://www.hiphopxtreme.com/#!/Elleh-Mientras-tanto_&shy

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo