Problema secuenciando Redrum

#1 por Microclima Studio el 21/10/2010
Hola!

Me pasa esto trabajando con Redrum con un par de elementos (una caja y un crash), que cuando los secuencio suenan muteados (como si ajustas el valor "lenght" bajo, solo que está al máximo!). Si le das al play individual de cada sample desde la vista rack, suena perfectamente, pero en cuanto lo paso al secuenciador suena de nuevo cortado. Alguien sabe porqué??

Gracias!!

(me urge un poquillo, tengo que terminar una pista para un bolo el sábado!!)
Subir
--95893--
#2 por --95893-- el 22/10/2010
puede ser porque tengas el ritmo en el secuencidor y en el redrum a la vez?

prueba irte al redrum y desclica el botton pattern, si es el caso
Subir
#3 por Microclima Studio el 22/10/2010
[cuatro] escribió:
puede ser porque tengas el ritmo en el secuencidor y en el redrum a la vez?

prueba irte al redrum y desclica el botton pattern, si es el caso


No, no es eso
Subir
#4 por LANGAX el 25/10/2010
puede que sea porque cuando le das a la flechita play con el ratón de das fuerte, y en cambio en el patrón tienes metido un golpe de baja velocidad.... deberías ver si te ocurre sonando sólo la redrum o es que tienes más instrumentos activados en el rack, por lo que entonces a lo mejor necesitarías compresión para obtener un sonido cercano al original...
Subir
mod
#5 por BAC el 29/10/2010
comprueba que el tipo de lenght este en envelope y no en gate.

es decir que la perillita esté abajo y no arriba ya que si está arriba cortará el sonido a la vez que se corta la nota midi del secuenciador y no según el valor del lenght

Redrum-Gate.jpg



tambien puedes probar a entrar en la pista del secuenciador y "alargar" esas notas.

Como crear tu propio hilo sobre un rack Extension explicado de forma sencilla

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo