Problema con Sonar X3

#1 por MIguel Statello el 17/11/2015
Hola a todos tengo una consulta sobre Sonar, cuando cargo algunos archivos de audio con importar, no aparece el wav sino unos puntitos, no pasa con todos los archivos, probé cambiando la conf del sonar y ponerla igual que los archivos 48k y 32 pero es lo mismo Alguno me da una mano? que estoy haciendo mal? Los files en otro daw andan bien Gracias por leer
Subir
#2 por Salvador Jiménez Almaraz el 25/11/2015
Otro problema con SONAR:

Comencé a grabar una bateria del Cakewalk-TTS con mi controlador, y resulta que:
-Solo se escucha lo que toco desde el controlador cuando doy Record
-En momentos cuando doy Play
-Cuando detendo la reproducción ya no se escucha el sonido sintetiador TTS que toco desde el controlador
-El medidor de entrada MIDI sí detecta que estoy tocando, y también cuando con el mouse hago clic en el Piano Roll sobre la nota, ésta se escucha sin problemas, incluso cuando toco desde el controlador se escucha únicamente en los primeros 7 u 8 compases, pero cuando ubico el cursos en compases más adelante deja de escucharse, aunque sigue detectando actividad en la entrada MIDI y se sigue escuchando la nota que toco con el mouse sobre el Piano Roll.
-Si puedo grabar pero no puedo probar o ensayar sobre la pista :(
AUXILIO!

Uso un M-Audio Axiom 61 2nd Generation como interfase de MIDI y una interfase Beheringger UCA222 para sacar el audio, estoy en una lap ASUS U-31F con Windows 8.1

https://www.facebook.com/jimenezalmarazmusic
http://sjimenezalmaraz.blogspot.mx/

Subir
--389855--
#3 por --389855-- el 11/01/2016
Debe ser un "Bug", a mí también me pasa, por eso no uso ya el TTS,

Saludos.
Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo