Problema con el Sylenth1!

#1 por VIDBAT el 30/04/2016
Chicos! Es mi primer post,
Uso FL Studio 12, y uso muchísimo el Plugin Sylenth1 de LennarDigital. Hace dos días abrí el Sylenth1 en el FL y no me sonaba nada al pulsar las teclas del piano. Estaba muy sorprendido y le di a reload plugin. Mi sorpresa fue el ver que me aparecía un error que nunca había tenido hasta ahora. Me salía en rojo: "The plugin was disabled because of a error during processing"
Además, después de salirme ese error, si intento pulsar alguna nota en el Sylenth1, se congela FL Studio y tengo que cerrarlo de manera forzada (además de que no suena nada en el Sylenth1)

He probado de todo: he borrado todos los componentes del plugin y reinstalarlos, pero no cambia nada. He borrado la licencia, y me sigue apareciendo ese error incluso con la Demo Version. He probado a restaurar el PC incluso unos días antes de que ocurriera el fallo, y el fallo persiste. He probado licencias piratas (mi Sylenth1 original es pagado) y me sigue apareciendo ese error.

Soy un productor con un poco de renombre en SoundCloud, y tengo muchos proyectos pendientes. Sé que voy a perder todos los que tenía con el Sylenth1, pero necesito recuperar ese plugin. Sospecho que el problema puede deberse a:

1. Un fallo en el sistema de mi ordenador que hace que nunca cargue bien el plugin.
2. Un fallo en el registro del sistema que bloquea el plugin por algún motivo.

Me ha faltado decir además que el resto de Plugins que tengo (Massive, Spire, Serum...) funcionan a la perfección, por lo que no creo que sea fallo del FL Studio, aunque de eso no se demasiado.

Estoy desesperado. ¿Alguien que sepa de esto me puede ayudar a encontrar la solución?

Un saludo y gracias por la atención.
Subir
#2 por Elkick Demitrack Detrap el 30/04/2016
Y el soporte técnico de LennarDigital ¿qué te ha dicho?
Porque ya te habrás puesto en contacto con ellos dado lo urgente de tu caso ¿no?

El dedico en la llaguica

Subir
#3 por VIDBAT el 30/04/2016
#2 Les he avisado, pero dado a su elevado número de problemas me han dicho que tendría que esperar un mes o más, pero no tengo todo ese tiempo. Por eso necesito ayuda.
Subir
#4 por tolito el 05/05/2016
Pilo sitio, mismo problema!! cuando toco una tecla del sylenth no suena nada!, he probado a reinstalarlo, cambiar de presets, preset ini, etc y nada! tal vez sea por que tengo el FL Studio 12.2?
Subir
#5 por Ángel Díaz Carral el 12/05/2016
Es el putisimo antivirus chavales, llevo una hora y media blanco, pensando que perdía todos los proyectos, he hecho un EP solo con SYlenth, joder!!!!

Uso AVG, acabo de ver la lista de posibles troyano y ahi lo tiene el hijo de la gran, lo he desactivado temporalmente y ha vuelto el Groove

Espero que sea eso en vuestros ordenadores, os dejo un post por si no es : https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?p=6452724

Aqui es dnd me he dado cuenta que era eso fijo, un saludo y no a los infartos!
Subir
#6 por tolito el 12/05/2016
#5 Ya ves!!

AQUÍ SOLUCIÓN:

Hay que excluir el FL studio y a funcionar!! pero OJO, hacerlo como en el vídeo por que yo tenía configurado que AVG permitiera todo a FL y no resultaba.

Un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo