Problema con la targeta o los monitores?

#1 por djciza el 01/08/2012
Buenas hace pocos días que tengo la tarjeta de audio m-audio Fastrack pro y de monitores unos alesis active mk2. Mi pregunta es que cuando pongo la producción que estoy haciendo el bombo suena mal es como si chirría y los graves en general,también los bajos. Puede ser la predisposición o los parámetros de preferencias de logic?? No lo se agradezco una ajuda. Sin los altavoces suena bien .
Subir
#3 por djciza el 01/08/2012
Gracias por corregir que tarjeta va con j. Pero pedía ayuda para otra cosa. Así que si solo posteas porque me he equivocado macho haztelo mirar.
Subir
#4 por jBetances el 01/08/2012
Que tal suenan los medios y los agudos? No chirrian tambien?

No has intentado bajar el volumen de salida de la computadora?

Sin firma, por ahora...

Subir
#5 por RANDOM BEAT! el 01/08/2012
#3 Lleva toda la razon! Todo el dia metidos en esto de la musica viendo la palabra tarjeta y todavia hay gente que lo pone con G. En vez de decir que se lo mire deberias de agradecerselo hombre....

En cuanto a tu pregunta se mas esclarecedor porque es raro lo que te pasa,raro es tambien que un bombo chirrie... aclaralo algo mas!

||| REVOLUTION MEANS EVOLUTION |||

“Si te afliges por alguna causa externa, no es ella lo que te importuna, sino el juicio que tú haces de ella. Y borrar este juicio, de ti depende”. MARCO AURELIO

Subir
#6 por jBetances el 02/08/2012
Capaz lo que el llama "chirriar" es saturar.

Intenta esto: Baja el volumen de la salida de la compu al minimo, y sube el de la interface, o del ampli.

Nos avisas

Sin firma, por ahora...

Subir
#7 por djciza el 02/08/2012
Entiendo que una palabra mal escrita de grima solo de verla pero macho parece que vayáis a machate. Respecto al ruido ya esta solucionado. Muchas gracias. Estaba el logic configurado pero el ordenador el audio no.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo