Problema en tempo FL Studio

#1 por Vaizep Edm el 20/07/2015
Buenas, hace unos días empecé un proyecto con FL Studio 11 todo correcto hasta hoy.
El proyecto está a 4/4 y todo estaba perfectamente cuadrado pero hoy cuando he ido a meter un nuevo synth me he dado cuenta que todo lo que llevaba de proyecto estaba como desfasado. Es decir, activando el metrónomo el nuevo synth que estaba metiendo se reproducía al tiempo real del proyecto y lo que llevaba anteriormente se había retrasado como 1 o 2 bars, entonces, al unirlo quedaba totalmente descuadrado. Si desactivo el metrónomo y reproduzco todo el conjunto que esta desfasado se escucha bien, si le meto algo nuevo se nota que esta retrasado.
Al reproducir cualquier elemento del conjunto que ha quedado desfasado me doy cuenta al poner el metrónomo que para reproducir espera para empezar el tiempo de un bar, no se si tendrá algo que ver.
También decir que el error creo que ha ocurrido desde que exporté a MP3 lo que llevaba hecho.
Estoy desesperado buscando info pero no encuentro nada.
Decir que soy principiante en esto.

Saludos y muchas gracias.
Subir
#2 por findelrd el 20/07/2015
Si al activar el metrónomo lo que llevas hecho se escucha fuera de tiempo pues puedes utilizar la opción (None) y activar el metrónomo, luego seleccionar las bars y moverías esos mili segundo que te falta para sincronizar con metrónomo. Ahora bien si has hecho todo a otro tiempo que no tiene nada que ver con el del metrónomo, pues entonces creo que sera un poco más difícil poner el bmp de FL Studio con el de la melodía que ya has tocado.

Una opción es exportando un Wav, hacer un archivo nuevo en FlStudio agregar el wav de tu instrumental o melodía al playlist y buscar la opción Detect Tempo en el Chanel Settings, este buscara el tiempo constante al que esta tu creación y entonces vuelves a Fl Studio y pones ese BPM en el del proyecto, activas al Metrónomo y este se sincronizaría.
Archivos adjuntos:
Sin título.jpg
BBCode:
Subir
#3 por Vaizep Edm el 20/07/2015
#2 Claro eso lo hice, y queda a tiempo, lo de seleccionar none y mover. Pero queda un espacio al principio por eso me resulta raro, ya que he estado haciendo todo a tiempo perfecto con metrónomo desde principio y sin ningún problema y ahora de repente esto... es una opción viable pero para introducir nuevos samples, etc... va a ser un poco liante ya que estará todo desplazado.

Muchas gracias por tu respuesta!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo