Problema Voyager OS

#1 el 10/11/2011
Publicidad
Ayer me puse a andar con el Voyager OS y cuál fue mi sorpresa cuando descubro que se me ha estropeado. Así, de repente. Es encenderlo, subir el volumen y escuchar una serie de clicks/pops contínuos por el monitor. El teclado no responde, solo emite el sinte esos pops contínuos. Es el último sinte analógico comprado nuevo y deja de funcionar así de repente. ¿Alguien con un Voyager OS ha tenido un problema similar? Agradezco la información. Saludos. :-(
Subir
#2 el 11/11/2011
Hola Raul.Mi colega el hispasonico KFK101 que tiene uno, se que tuvo un problema con el y recien comprado.No se lo que tenia pero si quieres preguntarle..
Un saludo.
Israel

En animaciòn suspendida desde 1979
¿MIDI? ¿Que es eso?
http://www.myspace.com/mentemodulada

Subir
#3 el 12/11/2011
Ah, bien.
Me pondré en contacto con él.
Muchas gracias Israel y un saludo.
Subir
#4 el 13/11/2011
Lo tienes chungo, es uno de los peores fallos que le pueden pasar a los Voyagers. Ya sé de un par que les ha tocado el mismo fallo y no han sido poca cosa.

Te recomiendo que te pongas en contacto con Mas Acustics que son los que distribuyen Moog en España, y que te digan donde mandarlo a reparar.

Suerte!

Es más fácil ser un buen coleccionista de teclados que un buen músico

Subir
#5 el 13/11/2011
Gracias, Guti. Cada vez me estoy enterando más del asunto y no me gusta nada...... Un saludo.
Subir
--107997-- --107997--
#6 el 13/11/2011
Espero que no sea nada Raul , crucemos los dedos [-o<


Cualquier cosa no dejes de informar aquí de lo que te ocurra , puede ser de utilidad para los usuarios del Voyaguer .
Subir
#7 el 13/11/2011
Thereminraul, te he enviado un privado, que no cunda el pánico, tendrá fácil solución y más siendo un Moog actual,,, al principio te cagas en todo pero como habrá solución, luego con el tiempo te darás cuenta que solo fué un susto... si es que, qué hariamos sin sustos sintéticos :-& suerte!! :wink:
Subir
#8 el 13/11/2011
A mi me paso eso con el rme, pero solo con un oscilador. Espero que no tengas que llevarlo a la gente de Mas Acoustics...
Subir
#9 el 13/11/2011
Muchas gracias a todos. Ya os comentaré a ver. Un saludo y gracias.
Subir
#10 el 13/11/2011
#8
Espero que no tengas que llevarlo a la gente de Mas Acoustics...
...eso...

temas nuevos http://www.hispasonic.com/jostalmac

temas antiguos http://www.hispasonic.com/jostalmac_hs

nuestro grupo http://soundcloud.com/why-me-1

Subir
#11 el 14/11/2011
#8 Buenas Jostalmac. Sí que lo tengo que mandar. Si no el sinte, sí la placa. Un rollo :-(
Subir
#12 el 14/11/2011
Pues preparate.
Subir
#13 el 14/11/2011
#10 #12 ?????????????? :| ¿Por? ¿Qué pasa? No me acojoneis que bastante he tenido ya con la avería. El probelema debe estar en unos chips por determinar.
Subir
#14 el 14/11/2011
Tienen la peor atencion al cliente que he tenido la desgracia de sufrir, ademas de ser muy poco serios, tanto con los plazos, como con todo lo demas.

Espero que tu tengas mejor suerte, pero ahora mismo me esta empezando a fallar un canal de mi rme, y aunque lo tuviera en garantia (tendria que mirarlo), preferiria llevarlo a otro sitio cualquiera y pagar la reparacion.
Subir
--107997-- --107997--
#15 el 14/11/2011
Joder !
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.