problema windows 7 ,solo me detecta un cdj 400

#1 por djgabi el 21/01/2011
hola amigos,e conectado mis cdj 400 via midi en mi portatil que va equipado con windows 7 64bit y al abrir traktor solo me detecta 1 cdj 400, aparte que al enchufarlos al pc me dice que no se a podido instalar los controladores necesarios, alguien sabe como solucionar esto?, me e bajado de pioneer el archivo 1.007 para la compatibilidad con windows pero nada no funciona
Subir
#2 por djgabi el 22/01/2011
nadie sabe nada al respecto?
Subir
#3 por Daniel el 22/01/2011
hay un post que habla de esto, prueba a cambiar uno de los cdj de canal midi a ver si se soluciona
Subir
#4 por djgabi el 22/01/2011
lo e hecho tengo asignado el 1 y el 2 y el caso esque con xp van bien pero con win 7 nanai, si por favor veis el hilo ponedme el enlace por favor ,porque e estado mirando y no veo nada
Subir
#5 por djgabi el 23/01/2011
up!
Subir
#6 por djgabi el 23/01/2011
alguna idea mas?
Subir
#7 por djgabi el 24/01/2011
no a tenido nadie este problema??
Subir
#8 por djgabi el 27/01/2011
gracias a todos por vuestras ayudas, el problema ya esta solucionado
Subir
#9 por Ivan Reptiliano el 27/01/2011
podrias decirnos como lo solucionaste?

2X Pioneer Cdj-900 Nexus
Allen & Heath Xone:4D
2x Allen & Heath Xone k2
Allen & Heath Xone:22
Akai Apc40
NI Audio 10
NI Audio 2 dj
Sennheiser hd 25-1 ii
Traktor Pro 2.6.1
Dell inspiron 15R SE Intel core i7 3612QM

Subir
#10 por Rayo BeAt el 21/02/2011
seria muy interesante saber como lo solucionaste si...prque yo yevo ya detras de esta solucion cerca de un año...y no tengo cojones a que me funcionen los dos a la vez con el scratch 1.2

http://www.rayobeat.com
@djRayoBeAt

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo