problema xone 4d

#1 por sonek el 27/04/2012
hola me gustaria preguntar como configurar la xone 4d en traktor pro y ableton. en traktor por mas q lo intento me la pone como targeta de sonido no como controlador. gracias de antemano.
Subir
#2 por Sergio ERRE el 27/04/2012
Tendras que importar un tsi para que te funcione como controlador o mapearlo tu a mano desde el "controller manager".

http://www.allen-heath.com/uk/Products/pages/ProductDetails.aspx?catId=XoneSeries&ProductId=Xone4D&SubCatId=

http://www.traktorbible.com/freaks/mappingone.aspx?id=7

Saludos
Subir
#3 por sonek el 28/04/2012
si ya e probado varios pero ninguno me funciona y no se por q le meto el tsi y nada los fader si q van suena bien. pero la controladora no funciona
Subir
#4 por sonek el 28/04/2012
lo e probado en otro mac. y no es problema del tsi es problema del sistema operativo tengo lion 10.7.3 y creo q es por eso. si alguien tiene alguna solucion q me avise
Subir
#5 por sonek el 28/04/2012
problema solucionado si alguien tiene el mismo problema q avise y le comento la solucion
Subir
#6 por leotronic™ el 28/04/2012
#5

Comentalo igualmente, seguro que tu ayuda le viene bien a mas de uno ;)

https://soundcloud.com/leotronic
http://www.mixcloud.com/leotronic/
http://www.mixcrate.com/leopugliese

Subir
#7 por sonek el 29/04/2012
pues me e bajado este programa http://www.snoize.com/MIDIMonitor/ sirve para monitorizar los mensajes midi de la xone. un saludo
Subir
#8 por JPB el 14/09/2012
Gracias por dejar el enlace sonek! la verdad es que me acaba de llegar oy la xone 4D, y llevo 5 horas en frente del ordenata, y no e consegido ni una sola señal de que esto pueda llegar a funcionar... estoy desesperao ya... aver si kn esto anda!
por cierto yo utilizo windows no mac
Subir
#9 por JPB el 14/09/2012
mieeldaa! es solo para mac!xDD weno de todas maneras si alguien sabe el por que de que no vayan los botones, ni siquiera cuando intento darle una funcion a mano en traktor con la tecla "learn" k me lo explique.. gracias de antemano
Subir
#10 por awak el 17/06/2016
Resucito este hilo porque tengo el mismo problema...

No soy capaz de configurar la Xone 4d en el mac.


1º.....

Mi sistema operativo es el 10.8.5. Descargué e instalé los drivers para este sistema. La versión del firmware es la 1.2.0... Sigo pasos de instalación que te adjuntan en el zip y nada. Cada x tiempo, utilizando traktor o ableton, se escuchan chasquidos y ruidos molestos en el sonido.


2º....

Tampoco me funciona al mapping...

Probé con el midi monitor y me indica que esta constantemente mandando señales midi a través del canal midi 10.

Me dispongo a cambiar el canal midi de la xone 4d... Intento seguir los pasos que vi en este video y lo gracioso es que a mi no se me encienden las luces como en el video que pongo a continuación...


3º....

Otra cosa más graciosa todavía... instalo los últimos drivers, a continuación voy a ver el firmware update y no me deja abrir la aplicación FWUpdater...

4º....

He tenido que instalar los drivers 2.2.3 porque solamente me dejaba abrir la aplicación del FW Updater con esos drivers (que ya tienen sus años). Es decir, que no puedo abrir el FWupdater de la versión 3.3.2 y 3.2.2.

Primera cuestión... El FWUpdater es el mismo para todos los drivers?

Segunda.... Los problemas de Chasquidos a qué se deben? He probado todos los drivers y tengo el mismo problema

Tercera.... ¿Por qué no me deja cambiar el canal midi al igual que hace el del video puesto más arriba?

Cuarta... ¿Es probable que esté dañada?


Bufff.... Cualquiera ayuda es de agradecer... LLEvo un día con ella y no soy capaz de configurarla como dios manda...


Trabajo de chinos... Muchísimas gracias de antemano...
Subir
#11 por awak el 17/06/2016
Otra cosa, el firmware que tengo actualmente es el 1.2.0 (k1)... Así lo pone en el FWUpdater...
Subir
#12 por awak el 23/06/2016
He conseguido solucionar el problema del sonido actualizando mi sistema operativo a El Capitán...

Pero sigo teniendo el mismo problema al intentar hacer el mapping...

Cuando intento mapear alguna función en el controlador midi, al darle al "Learn", siempre me aparece el mismo mensaje midi. Es imposible mapear nada...

Me descargué el Midi Monitor y aparece que la Xone 4D esta enviando notas midi a través del Canal midi nº 10. Pero ahí me quedo. No puedo cambiar el canal midi por defecto en la Xone 4d como en el video de más arriba...

Necesito que alguien me ayude... Es una continua lucha contra la desesperación....
Subir
#13 por awak el 24/06/2016
Nadie??
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo