Problemas con el Adobe Audition 3

#1 por bsmith el 16/07/2011
Hola.

Mi problema con el Adobe Audition 3 es que, al principio se me carga bien y puedo trabajar correctamente durante un rato, pero con la sesión ya empezada, de golpe deja de sonar audio, y ya no puedo volver a trabajar con audio hasta que no reinicio la computadora. Solamente me pasa con el Adobe Audition 3. En principio tengo correctamente instalados los drivers de la interface (Edirol Ua 25) para el sistema operativo (Windows 7 64).

¿Alguien sabe a qué puede deberse?. Gracias.
Subir
#2 por papitu el 16/07/2011
Parece ser que Adobe Audition 3, no es muy amigo de W7.
Cuando tenía XP, funcionaba correctamente, pero cuando me pasé a W7 empezaron a llegar los tipicos problemas de que según cuando se quedaba el programa atascado al aplicarle efectos, y la única solución era Control/alt/supr.
Desde que he instalado Adobe Audition CS5.5 se me han ido todos los problemas.
Saludos

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#3 por bsmith el 16/07/2011
Gracias!

No lo conocía, es una nueva versión?
Cuanto ocupa aproximadamente?.
Subir
--385971--
#5 por --385971-- el 02/08/2011
#4

No tiene nada que ver con el ASIO, sino con que el Audition 3 es compatible hasta XP y el OP está usando W7 64 bit.
Subir
#6 por Icaruk el 07/08/2011
#5
Uso win 7 32 bits y me funciona perfectamente.
De todas formas prueba reinstalando con otra versión.

http://www.youtube.com/user/Icarusparkour/videos
http://www.hhgroups.com/AdricaruK

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo