problemas con aftertouch en Yamaha Sy99. Ayuda!!

#1 por vitoulis el 08/05/2011
Saludos!

Acabo de comprar un Sy 99 .tengo problemas con el aftertouch pues no responde . En sonidos donde se supone que tiene programado el aftertouch ,no funciona.Si lo pongo de esclavo,tocado desde otro teclado entonces si que va.
Se puede desactivar la funcion aftertouch en el teclado del Sy99? puede ser eso o es un defecto del teclado ??
en el manual no aparece nada al respecto. Alguien me puede orientar??

Muchas gracias!!
Subir
#2 por Chermitos el 09/05/2011
Prueba a restuarar la config de fábrica

Creo que se entraba pulsando simultaneamente "VOICE+BANK D+8" Y la restauración a configuración original es dentro del menú 48
Subir
#3 por vitoulis el 09/05/2011
Muchas gracias por la ayuda!!

Ya he hecho el reset y nada de nada. Sigue igual .Despues he hecho el test manual, a todo lo que he testado da Ok menos en el aftertouch que aparece el mensaje 00 20-80 y ahí se queda.Supongo que el aftertouch esta muerto pues. Habrà que llevarlo a reparar.

Muchas gracias!!
Saludos!
Subir
#4 por Chermitos el 09/05/2011
lee esto
Subir
#5 por Chermitos el 09/05/2011
a ver ahora
Subir
#6 por vitoulis el 09/05/2011
No lo veo....
Subir
#7 por Chermitos el 09/05/2011
Es que no he podido subir el documento, y ya me he tenido que ir al trabajo. Vuelve al test y cuando te salgan esos número pulsa y "postpulsa" la tecla a ver si cambian esos valores, (con cualquier tecla del teclado, claro)
Subir
#8 por vitoulis el 09/05/2011
Lo pruebo ahora mismo!
Muchas Gracias!!
Subir
#9 por vitoulis el 09/05/2011
Nada ! sigue igual...parece que espera lo que tu dices pero no responde...

de todas forma mil gracias!! lo tendré que llevar a reparar.

Saludos!! y mil gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo