Problemas con alesis multimix 16 FW

#1 por pacokeys el 21/06/2011
:machaca: Hola Hispasonicos tengo un problema con mi mezclador alesis multimix16FW en cybase 5 no se si hay alguien que le ha pasado y pueda darme pista sobre el tema.Resulta que en la mixer de cubase 5 me he dado cuenta que los 4 canales estereos me hacen picos sin tener nada enchufado si meto algun instrumento me chispea la grabacion permanentemente se quedan los 4 canales asi y no se de que puede ser siempre me ha funcionado bien, el equipo es una torre base athlon x4 64 con 8 MBram con windows 7 Pro tarjeta firewire conceptronic.
Aver si hay alguien que me pueda decir algo del tema estoy ya aburrido,gracias
Archivos adjuntos:
clip alesis.jpg
BBCode:
Subir
#2 por commodore el 21/06/2011
Hola, puede ser de la conceptronic creo que esa tarjeta firewire no lleva chips texas instruments. Prueba varias cosas, intenta actualizar el firware de la alesis en la pagina web estan las actualizaciones, prueba tambien conectar la alesis por la entrada de sonido de la placa del ordenador, sin que este conectado el firewire asi puedes observas si esos canales chispea. Yo tengo dos ordenador uno portatil y el de sobremesa, con el de sobremesa lo utilizo con windows 7 64 bits con una tarjeta firewire de la marca la cie que lleva chips texas y no tengo problemas. En el portatil tuve mucho problema con la expresscard me daba chispios, mala contestacion de latencias y era culpa de la expresscard, ahora me va perfecto.
Subir
#3 por pacokeys el 21/06/2011
hola commodore gracias por tu contestacion he observado que cuando la mixer alesis lleva 5 minutos encendida empieza los canales estereos a chispear, lo de la actualizacion de la alesis esta actualizada a la 2.0 creo que es la ultima firmeware, ademas me ha pasado una cosa muy curiosa me baje la firmeware y el programa no funciona en windows 7 64bit no se el porque.
Subir
#4 por pacokeys el 21/06/2011
saludos commodore que tarjeta pci firewire me recomiendas con el chip texas instruments.
Subir
#5 por commodore el 22/06/2011
Hola
Yo lo actualice con windows 7 32 bits pero ahora lo utilizo con windows 7 64 bits en el de sobremesa y el portatil. Esta es la pci que utlizo en el sobremesa y nunca he tenido problema. La puedes comprar en la misma pagina o en tiendas de informatica, yo la compre en Dynos.

http://www.lacie.com/es/products/product.htm?id=10332
Subir
#6 por pacokeys el 24/06/2011
muchas gracias commodore la voy a comprar creo que es el problema que tengo es la tarjeta conceptronic que no sincroniza bien o algun tipo de problema da.
GRACIAS.
Subir
#7 por pacokeys el 29/04/2016
Hola amigo despues de mucho tiempo sigo con el problema de la multimix, resulta que se calienta mucho, le he puesto dos condensadores uevos ya que tenia pico y ruidos, despues le quite un transistor que se calentaba muchisimo, pero no se a que es debido, ahora mismo la tengo funcionando pero abierta porque sigue calentandose, le voy a cambiar otro transistor aver que pasa, esto es una locura, no se que es y porque, si alguien le ocurre algo de esto que por favor ponerse en contacto conmigo gracias compis.SALUDOS
Subir
#8 por commodore el 12/05/2016
Hola Paco , ami me paso que mi multmix tenia la fuente de alimentacion rota, hasta que me revento unos condesadores y un rectificador de la multimix, al fina un tecnico me lo arreglo, me remplazo la fuente los condesadores rotos y el rectificador y se quedo bien, pero tambien se calienta,
no es que se caliente demasiado, pero si coje calor... Mira tu fuente alimentacion que puede que rompa como la mia y de hay este el problema inicial.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo