Problemas con comandos en ProTools

#1 por nosurrender el 30/08/2013
Buenas Foreros!

Tengo un problema con el ProTools... De repente no se que debo haber tocado que he perdido algunas herramientas del teclado como por ejemplo la SUPER UTIL lupa con las teclas R y T... De repente ya no funciona y me es practicamente imprescindible para editar las pistas. Alguien sabe que he tocado?? Estoy loco de dar vueltas a todos los menús del programa y no encuentro la opción.

Espero ansioso vuestras respuestas

Un saludo y millones de gracias de antemano!!!!

Pero hicimos una promesa que juramos recordar siempre : "no hay retirada, cariño no hay rendicion."

Subir
#2 por DirtyTricks el 30/08/2013
Es muy sencillo, se ha desactivado el Command Focus. En la ventana principal, fíjate que en la barra de desplazamiento vertical hay un cuadradillo en las letras A..Z. Tiene que estar activado (en amarillo). Asegúrate que es el que está encima de la barra de desplazamiento vertical y no el que hay en la lista de regiones.
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2013-08-30 a la(s) 14.07.51.png
BBCode:
Subir
#3 por nosurrender el 30/08/2013
VIVA TU Y TU ESTAMPA DIRTY TRICKS!!!!!!! Todo solucionado!!

Gracias gracias gracias!!

La verdad es que el puto ProTools va como un tiro de bien pero tiene algunas gilipolleces de este estilo que es para flipar...

En fin, muchisimas gracias de verdad!!

Saludos!!!

Pero hicimos una promesa que juramos recordar siempre : "no hay retirada, cariño no hay rendicion."

Subir
#4 por DirtyTricks el 30/08/2013
Ja, ja... De nada hombre... :birras:

Salud!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo