Problemas al configurar el sonido en Sonar8

#1 por raiso12ify el 31/05/2011
Hola gente.
Recientemente adquirí el Sonar8 Producer.
Acabo de empezar en este mundo de la música y me gusta mucho.
Tengo un buen PC de sobremesa mas que suficiente para mover dos monitores sin problema.
Mi problema es que no soy capaz de configurar el audio en Sonar 8,tego dos targetas de sonido,una interna que es una Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty.
La tarjeta esterna que me compre es una Focusrite Saffire 6 USB.
Tengo los drivers actualizados correctamente.
Pero no consigo configurar el audio en el programa.
Sera culpa de la targeta?
Es la targeta una basura y tego que cambiarla por otra muhco mejor?
Tengo que desistalar los drivers de la X-Fi?
Si desactivo la Creative me sale un error por los drivers de ASIO.
La verdad es que no se que hacer.
Porfavor echarme una mano,,,si me decís que esa tarjeta es una mierda la devuelvo y me cojo otra,,,CON 250 euros cual me puedo comprar que no me de ningun problema,apoder ser que no sea USB,que me decís?
El leído en el foro que mucha mas gente aquí que a tenido probleas con sonar y los dichosos drivers de ASIO
Pasara lo mismo en apple?
Porque lo que es con windows mucha gente tiene problemas.

Gracias..por buestra ayuda..........
Subir
#2 por tharuk el 31/05/2011
Prueba a desactvar la sound e instala correctamente la focusrite. En el apartado de configuración sonido de Sonar tienes tres posibles drivers (ASIO, WDM/ks y MME (32 bits))
Si los driver que has instalado son los asio de la focus tendras que elegir asio, si no lo son elije WDM aunque tiene mas latencia.
Ante todo desactiva la sound que no te sirve pa ná.

Pero el mundo es mi legado,
no responde a nadie mas,
perteneces al pasado,
y muy pronto lo veras.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo