Problemas con los drivers de la Fast Track Pro de M-Audio

#16 por Suvur el 18/09/2016
#14 Pero si no la detectara por completo, no puede hacerla funcionar para reproducir nada. Los controladores son necesarios para que un dispositivo funcione aunque se abajo mínimos.
#15 No es común, deende de la atrjeta y por lo general las usb necesitan de un ordenador para funcionar, con las firewire hay excepciones.

SUVUR

Subir
#17 por panete el 18/09/2016
El ordenador esta recien formateado no creo que sea de los controladores de los usb..entre otras cosas porque la he probado con otro ordenador. Portatil diferente...con windows 10. Me he bajado los drivers compatibles con ese modelo de portatil y nada...lo mismo...instalo los controladores..enciendo la tarjeta y me pone "not connected"no la reconoce...no se si esto es normal..o que hay algo que se me escapa..pero no se que hacer..
Subir
#18 por panete el 18/09/2016
Sera que necesito el cd de instalacion??esque no me acuerdo si traia cd...pero para eso estan los drivers no?
Subir
#19 por Suvur el 18/09/2016
#18 No, con los drivers actualizados es suficiente.

No sé que Windows tenías instalado anteriormente, pero según dices sí funcionaba en el; ¿ lo puedes vovler a instalar ?.

Aunque pienso que alguna cosa se te escapa durante la instalación; ¿ estás instalando los drivers con la tarjeta conectada ?. Porque no debería...

SUVUR

Subir
#20 por panete el 18/09/2016
El cd no lo tengo...La instalacion la hago de la siguiente manera:
1-tarjeta apagada
2-descargo drivers
3-instalo
4-conecto tarjeta y enciendo
Y nada de nada
Subir
#21 por Suvur el 18/09/2016
panete escribió:
1-tarjeta apagada
o sea, cable no conectado... ¿ no ?

SUVUR

Subir
#22 por panete el 19/09/2016
Exacto
Subir
#23 por Suvur el 19/09/2016
menudo misterio...

SUVUR

Subir
#24 por lunetico el 19/09/2016
Prueba esto: Ve al icono del panel de control de la interface que estará en C/archivos de programa/m-audio y con el boton derecho, en el menu que aparece, al final pone propiedades. Entra y en la pestaña "compatibilidad" debe aparecer "windows 7". cambialo a ese y prueba. Quizá tengas que reiniciar.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#25 por panete el 19/09/2016
Bueno lo acabo de probar y nada..como se ve en la foto numero 1 entro en compatibilidades y selecciono windows 7..que es la ultima opcion...reinicio el ordenador..enciendo la tarjeta..entro en el panel de control de la fast track pro..y me sale not connected..coml se ve en la foto numero dos
Archivos adjuntos:
IMG_20160919_222201.jpg
BBCode:
IMG_20160919_222230.jpg
BBCode:
Subir
#26 por lunetico el 19/09/2016
Pues ya solo se me ocurre que cojas una papelera y la llenes de papeles, los humedezcas con alcohol, le prendas fuego y metas dentro la interface.

Debe haber un problema bien con los drivers para windows 10, bien con los controladores usb, pero no se me ocurre nada más por ahora.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#27 por lunetico el 19/09/2016
Ah, pensaba que usabas w10 y veo que usas 7. Prueba a usar la compatibilidad con Xp. Creo que tengo por ahi un juego de drivers antiguos, si los localizo te los paso.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#28 por panete el 19/09/2016
Ya probe con xp..y nada
Subir
#29 por panete el 19/09/2016
Lo de la papelera me lo estoy pensando jejejeje creo que va ser lo mejor..jeje
Subir
#30 por Suvur el 20/09/2016
#29 Ya pero parece que la tarjeta sí funcionaba antes en otro SO, lo cual quiere decir que el problema lo genera el nuevo SO:

SUVUR

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo