Problemas Dynaudio BM5a

#1 por colejuan25 el 27/05/2016
Buenas compañeros,
una de mis cajas ha dejado de sonar. El piloto rojo está encendido continuamente. Apagadas y encendidas, reposo y nada, sigue sin sonar.
No están en garantía.
¿Alguien tiene alguna idea de qué puede ser o qué hacer antes de echar mano del servicio técnico?
Gracias y saludos.
Subir
#2 por leitmo el 31/05/2016
Si tienes conocimientos de electrónica puedes abrir el monitor y buscar componentes quemados, averiados o desoldados en la fuente de alimentación.

Si no encuentras nada extraño abre el monitor que funciona y mide voltajes en varios puntos del circuito. Luego haz las mismas mediciones en el monitor que no funciona y podrás rastrear la avería.

Si funciona no lo actualices.

https://www.youtube.com/JoanMeleroLozano
http://instagram.com/joanemele
https://soundcloud.com/JoanMelero

Subir
#3 por colejuan25 el 31/05/2016
Hola Leitmo,
me das pistas nuevas para seguir buscando la avería.
Ya lo tengo desmontado y no he visto nada "sospechoso" (condensador hinchado, quemadura,...)
Me queda medir y ver si saco alguna conclusión (mis conocimientos son de autodidacta).
Muchas gracias.
Subir
#4 por leitmo el 31/05/2016
Sobretodo ten cuidado al medir voltajes con el monitor desmontado y encendido!

Si funciona no lo actualices.

https://www.youtube.com/JoanMeleroLozano
http://instagram.com/joanemele
https://soundcloud.com/JoanMelero

Subir
#5 por colejuan25 el 31/05/2016
;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo