Problemas con Edirol Orchestral

  • 1
#1 por mrk el 05/09/2004
Buenas, cada vez que vuelvo a abrir un proyecto ya guardado en cubase y se me carga el Edirol Orchestral pierdo la configuracion de instrumentos que tenía, y se me pone una por defecto, lo he probado todo, guardar presets, guardar bancos de efectos, instrumentos, en system save config dentro del edirol, y nada.

Por favor agradeceria mucho que alguien me dijese, si existe una posible solución a este problemilla. thx.
Subir
#2 por mrk el 05/09/2004
lo siento acabo de leer el post de abajo xd
Subir
#3 por Grooveboy el 08/09/2004
A mi me pasa lo mismo y lo que tengo que hacer es guardar y cargar la siguiente vez que abro el proyecto......un coñazo la verdad.
Subir
#4 por ArkaNoise el 08/09/2004
Claro, es eso, hay q ir a system>save performance y a la siguiente q abras el proyecto tienes q cargarlo, estos de edirol no se en q piensan.


·Se empieza por las caricias y cuando te quieres dar cuenta estás en pelotas·

Subir
#5 por Naish el 11/09/2004
yo tb tengo ese problema, cada vez q abro el proyecto sale con el preset por defecto no con los cambios q he ido haciendo

arkanoise tu respuesta es ironica o es realmente lo q hay q hacer? :oops:
Subir
#6 por ArkaNoise el 11/09/2004
Alguien escribió:
arkanoise tu respuesta es ironica o es realmente lo q hay q hacer?

¬_¬ insinuas q soy un estafador??
Mi respuesta es cierta. Solo tienes q comprobarlo.


·Se empieza por las caricias y cuando te quieres dar cuenta estás en pelotas·

Subir
#7 por Naish el 11/09/2004
jajajaja
vale vale, es q habia percibido erroneamente cierto tono ironico

despues lo compruebo a ver q tal, hasta entonces sigues bajo sospecha :D
Subir
#8 por ArkaNoise el 11/09/2004
jajaj no pasa na hombre....... ¬_¬


·Se empieza por las caricias y cuando te quieres dar cuenta estás en pelotas·

Subir
#9 por Xelmorro el 11/09/2004
la solucion: System ---> Performace --> (load/save) para cargar o salvar la configuracion. este menu esta dentro del panel del vst, no tiene nada q ver con el secuenciador.

Saludos!

Temitas, Temitas y más Temitas

Subir
#10 por cvchavo el 11/09/2004
ArkaNoise escribió:
hay q ir a system>save performance y a la siguiente q abras el proyecto tienes q cargarlo,


Xelmorro escribió:
la solucion: System ---> Performace --> (load/save) para cargar o salvar la configuracion. este menu esta dentro del panel del vst,


yo no estoy de acuerdo. :roll: :roll: 8)

Creo que tendrias que ir al plugin, en sus menus buscas System y luego perfomance y ahi ya puedes salvar y cargar las configuraciones que uses.

Saludikis :twisted:
Subir
#11 por ArkaNoise el 11/09/2004
No me queda claro del todo :P


·Se empieza por las caricias y cuando te quieres dar cuenta estás en pelotas·

Subir
#12 por Naish el 11/09/2004
vaya lio q me estais haciendo xDDD

cvchavo lo q dices es exactamente lo q dijo Xelmorro, al menos no logro diferenciarlo...

por cierto xelmorro, he visto esto en tu soundclick y no he podido aguantar la carcajada:

Un dia mi profesor me dijo ''tio, pues tu sabes que el petrucci es zurdo??'' y yo perplejo le digo ''ENSERIO???????????????????????????''
a lo que el responde ''No... era solo pa animarte chaval, porque das pena''


jajajajajajjajajaja lo q me he reido (espero q no fuera una vivencia personal)
Subir
#13 por Naish el 11/09/2004
bueno el caso es q ya me funciona :)

mil gracias a todos!!!
ahora podre continuar mis maniobras orquestales...
Subir
#14 por thexavi el 25/09/2004
con el edirol orchestra se solucion como habeis dicho, pero que pasa con el edirol quartet. Hay alguna manera de solucionarlo?
gracias
Subir
#15 por pablo102 el 08/01/2008
Buenas. ¿ Me podría decir alguien como no perder la configuración del Edirol Orchestal pero en FL Studio ? :D

Un saludoo.

http://www.myspace.com/beathoven93

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo