Problemas con Edison

#1 por FLStudioUser el 12/07/2015
Hola colegas, ando haciendo unos lindos sonidos de bombos y resulta que cuando los recorto para guardarlos, les debo dejar un pequeño retraso o espacio en blanco antes de dicho sample, porque si no me empiezan a sonar bien raro, he descubierto porque, pero no se como arreglarlo, Edison baja el volumen cerca de donde haces los cortes, les dejo unas imagenes para ser más claro
Archivos adjuntos:
wwwww.jpg
BBCode:
Sin título-2.jpg
BBCode:
Subir
--543762--
#2 por --543762-- el 12/07/2015
Si no te afectan en la reproducción yo no me preocuparía tanto. De hecho, siempre es necesario dejar un poco de espacio al principio. Casi todo sampler que he probado se come algo del principio, y si no le dejas nada, no se va a escuchar parte del comienzo. El truco es no dejar tanto que al reproducir se lleguen a escuchar fuera de tiempo. Así que yo no me obsesionaría tanto en dejar perfetamente cortado el inicio, lo aprendí por experiencia.

:birras:
Subir
--589235--
#3 por --589235-- el 12/07/2015
FLStudioUser escribió:
Edison baja el volumen cerca de donde haces los cortes, les dejo unas imagenes para ser más claro


En alguna parte tienes una opción de crossfade activada. Debes desactivarla.
Subir
2
--543762--
#4 por --543762-- el 12/07/2015
Ah, cierto! debí haberme leído mejor todo :oops:
Creo que es lo que dice Dogbert.
Yo andaba por otro lado... :silbar:

:desdentado:
Subir
#5 por FLStudioUser el 12/07/2015
#4 Gracias a los dos, ya hasta eres mod Jack! jaja
Subir
--543762--
#6 por --543762-- el 13/07/2015
Para que te andes con cuidado.... :juas:
:birras:
Subir
#7 por FLStudioUser el 13/07/2015
#6 Jajaja eso nunca
:yuju: ](*,)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo