Problemas entre Pad Worlde Panda y Nuendo 4

#1 por overfloto el 28/09/2011
Hola a todos!!

Tengo problemas con un pad de percusión (Worlde Panda) y Nuendo 4. Utilizo el pad para controlar instrumentos vst de percusión. Cuando empiezo a tocar, las primeras notas suenan inmediatamente y sin latencia, pero en seguida empieza a producirse una latencia cada vez mas grande, hasta que ya no suenan.
No tiene que ver con la latencia general, ya que disparando las notas con el teclado funciona perfecto. Por otra parte, lo que no entiendo es que si le doy a grabar, lo que toco se graba correctamente.
El pad lo probé en Logic con un Mac, y va perfecto. Es decir que no es problema del pad.
Yo creo que configurando algo en Nuendo. el problema se solucionaría, pero no sé qué cambiar.

Un saludo, y muchas gracias
Subir
#2 por Zarpo el 29/09/2011
Especifica un par de cosas...

1)Instalaste los drivers propios, si es que los trae?
2)Lo conectas al ordenador directamente via USB, o a través de tu tarjeta?

A este chico le ha pasado algo parecido, pero no le han contestado...

http://www.hispasonic.com/foros/latencia-progresiva-axiom-25-live-7/209591

también aqui, con otro aparato. PArece que puede ser un problema de reloj midi...

http://www.hispasonic.com/foros/problema-mtc-sonar-3-como-esclavo/50062

... Por ultimo: Salvo que sea cierto lo del reloj midi, suena un poco como que el ordenador se va ralentizando con el proceso...

Has probado quizás a cambiar el tamaño de los buffers...? ponerlo a grabar con menos pistas? incluso, al caso: cambiar el cable usb o probar en otro conector?

Un saludo, pibe. Que la shandy te acompañe...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo