Problemas al exportar cubase

#1 por imaposser el 08/12/2013
Hola que tal! Soy nuevo en esto y tengo un problemilla al exportar la mezcla en cubase, al exportarla algunas partes de las grabaciones dejan de sonar, como si no hubiera nada grabado, pero eso es por instantes y no a toda la mezcla junta, si no que de repente se van las guitarras, de repente la bateria y asi, muchas gracias de antemano y disculpen si ya hay algun hilo sobre esto, igual les agradeceria que me lo señalaran
Subir
#2 por jovenveterano el 08/12/2013
Puede q tenga alguna automatizacion??????
Subir
#3 por imaposser el 08/12/2013
Tiene automatizaciones pero ninguna que donde el volumen vaya a cero, estaba pensando que tal vez podria ser la computadora, tengo una lenovo b470e y una focusrite scarlett 2i4.
Subir
#4 por Mordus el 08/12/2013
Se nos escapa algo...
No tiene mucho sentido este comportamiento sin automatizaciones.

¿Has probado a exportar 2 veces el mismo proyecto y ver si los "mutes" o diferencias de volumen ocurren en el mismo momento?

¿Podría ser la demo de algun plugin que corta el sonido de vez en cuando?

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
#5 por jovenveterano el 09/12/2013
Guarda una copia del proyecto y exportala solo cn panoramizaciones y volumenes... quita efectos compresores y demas pq me decanto cn q sea algun problema d plugin... k m corrija algien pq nose m ocurre otra cosa aora mismo
..
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo