PROBLEMAS CON GRAVES EN LINEA ARRAY EOS 5000 VATIOS

  • 2
#16 por elraton el 30/07/2012
tinieblas escribió:
Tambien podria ser que los subgraves se calienten por meterle demasiada caña i salte la proteccion del equipo...

Le doy un +10,creo que podria ser la posible averia...

kokegarcia escribió:
si se protegiera por exceso de caña te quedarías sin nada, ni sub ni medios agudos...

pero esto sucederia si tuviera una unica etapa para el sistema verdad ? pero si tuviera vias separadas ( graves e una etapa y medios - agudos en tora ) esto no sucederia verdad ? puesto que si saltala proteccion de los graves y se bloquea se irian solo los graves,sonando solo medios y agudos...¿ estoy muy errado ?

Técnico / Conductor ( C+E ) / Montador /
Mucha Orquesta - Muchas empresas de Alquiler - Muchas Ganas
Parte de mi Trabajo : http://www.hispasonic.com/anuncios/tecnico-feelance/178939
Contratarme no es Error ... " Es un Acierto

Subir
#17 por fedediaz el 30/07/2012
elraton escribió:
pero esto sucederia si tuviera una unica etapa para el sistema verdad ? pero si tuviera vias separadas ( graves e una etapa y medios - agudos en tora ) esto no sucederia verdad ? puesto que si saltala proteccion de los graves y se bloquea se irian solo los graves,sonando solo medios y agudos...¿ estoy muy errado ?


Creo que estas en lo cierto. Dentro del Subgrave autoampificado habra dos etapas , una para graves y otra para agudos y la que tiene la proteccion es la de graves y no la de agudos. A ver si alguien que tenga este equipo nos hecha una mano.

Saludos
Subir
Baneado
#18 por kokegarcia el 30/07/2012
MASTER UNIT (GRAVES)
Respuesta en frecuencia: 30 Hz-90 Hz
Potencia: 1.350 W RMS
Sensibilidad: 129 dB

Componentes
Bass driver 18” Neodimio.
Unidad electrónica de potencia de cuatro canales en clase H, con proceso analógico integrado.
Medidas: 71 x 57 x 58 cm.
Peso: pasiva 45 kg. amplificada 53 Kg.

El problema esta en el canal que comanda los sub. Veras, el proceso analógico integrado quiere decir que el divisor va integrado en la misma etapa y es hay donde esta la avería.

saludos.
Subir
#19 por fedediaz el 30/07/2012
kokegarcia escribió:

El problema esta en el canal que comanda los sub. Veras, el proceso analógico integrado quiere decir que el divisor va integrado en la misma etapa y es hay donde esta la avería.


Pero lo que parece es que no es que halla una averia, mas bien es que por forzar el equipo se calentara y se fueran para volver una vez esten frios otra vez. Si no, ¿ por que no se van cuando el equipo se tira cuatro o cinco horas funcionando sin darle excesiva caña ?
Subir
#20 por Western Acoustic el 30/07/2012
Haber chicos, creo que habeis pasado una cosilla por alto, el equipo segun indica en su web lleva 4 canales de amplificación dentro.

2 para altos y 2 para sub, y obviamente lo que le esta pasando al compañero es que el equipo se protege por temperatura.

Existen muchas otras posibilidades pero al ser un equipo pequeño seguramente abuseis de el para sacar un sonido potente, y las etapas se queden justas.

En el proximo bolo que opereis el equipo, revisar los limitadores y que no se enciendan mucho haber si vuelve a ocurrir.

Saludos

Mas que sonido

Subir
#21 por fedediaz el 30/07/2012
Creo que eso es que lo esta pasando. Espacio abierto, equipo demasiado pequeño para el sitio y problema con la temperatura del los graves. Ya nos paso otra vez pero como los graves no tenian proteccion se fueron y nunca volvieron.
Lo que imaginaba, tecnico de sonido sin idea de como llevar este equipo (bueno ningun otro) y pasa lo que pasa.
HAbra que estan superatentos a los limitadores que el del sonido no creo que sepa ni donde estan.
Gracias a todos por las respuestas y un saludo.
Subir
#22 por AlienGroove el 30/07/2012
#5

Me parece dar demasiadas vueltas para ver si desaparece una salida aislada de un procesador, la verdad.

Un saludo.
Subir
#23 por tinieblas el 31/07/2012
algunos equipos, a parte de la proteccion por temperatura, se paran durante un pequeño intervalo de tiempo ( de 15s a 60s, por decir algo) si lo estas llevando al limte (clip constante).

quizas es lo que esta pasando... i quizas cuando pasa, vuestro tecnico se da cuenta i baja el volumen de graves....
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo