Problemas con interfaz para grabar en casa

  • 2
#16 por RaulMX el 18/07/2014
Si te da esa latencia al limite de 64 o 32 samples por segundo con el driver ASIO, entonces el que debes configurar u optimizar es al sistema operativo que seguro algún proceso esta impidiéndote que baje la latencia.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#17 por sexybanana el 18/07/2014
Pues ahora me pone esto al iniciar cubase, alomejor tiene algo que ver:
Archivos adjuntos:
sdsd.png
BBCode:
Subir
#18 por sexybanana el 18/07/2014
Y en esta foto puedes ver que con 64 Muestras del buffer ASIO tengo 6.712 de latencia !!
Archivos adjuntos:
dbfxd.png
BBCode:
Subir
#19 por e_mac el 18/07/2014
#17
Tienes seleccionadas dos entradas que no están configuradas correctamente (con su driver correcto).

Mirar los manuales de tus aparatos es tu función, no la mía.
Si consideras positiva mi aportación, dale al "me gusta",
justo aquí.

Subir
#20 por Mordus el 18/07/2014
Pasaba a saludar...
sexybanana escribió:
tengo 6.712 de latencia !!

6'7ms Tampoco me parece una latencia para preocuparse. Apenas deberías notarlo.

Al margen de esto, hago la misma observación que e_mac :birras:

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
#21 por e_mac el 19/07/2014
#20 :hola: :birras: :birras:

Mirar los manuales de tus aparatos es tu función, no la mía.
Si consideras positiva mi aportación, dale al "me gusta",
justo aquí.

Subir
#22 por sexybanana el 22/07/2014
Pues tengo otro problema, conecto el guitar link al pc, pero no me aparece en el cubase, en plan enchufo la guitarra toco y tal y se escucha, pero al darle a grabar en el cubase, este no me lo reconoce. En cambio lo enchufo en el audacity y si que me lo reconoce y me deja grabarlo. ALguien podría ayudarme ?

Os dejo unas fotos en el siguiente comentario por si sirven de ayuda.
Muchas gracias!
Subir
#23 por sexybanana el 22/07/2014
.
Archivos adjuntos:
1.png
BBCode:
Subir
#24 por sexybanana el 22/07/2014
.
Archivos adjuntos:
2.png
BBCode:
Subir
#25 por sexybanana el 22/07/2014
No me aparecen ni en entrada ni en salida el usb del guitar link, solo lo que veis en las fotos y no sé por que!
Subir
#26 por sexybanana el 22/07/2014
.
Archivos adjuntos:
3.png
BBCode:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo