problemas con loops logic 9

#1 por marisa el 05/02/2014
Hola a todos, soy nueva en el foro,

tengo problemas con mi logic 9, al arrastrar bucles desde su biblioteca, a la pista de audio, no se adaptan automáticamente al tempo del tema. He probado con : Opciones: Tempo: "ajustar tempo mediante deteccion de tempo", "eliminar información de tempo del archivo de audio", "abrir lista de tempo (modificando en esta ventana)", y nada.

soy nueva en esto, y no sé qué hacer.

gracias por ayudar!
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 05/02/2014
Hola y bienvenida al foro de Logic de Hispasonic!

marisa escribió:
tengo problemas con mi logic 9, al arrastrar bucles desde su biblioteca, a la pista de audio, no se adaptan automáticamente al tempo del tema


Si son bucles de su propia biblioteca, la mayoría se adaptan adaptarse al tempo del proyecto. Pero hay algunos que no se adaptan al tempo del proyecto porque no contienen información de tempo (sonidos tipo "one shot" o efectos sonoros).

¿Podrías darnos un ejemplo (el nombre) de un loop que no se te adapte al tempo del proyecto?

Saludos,

J.
Subir
#3 por marisa el 06/02/2014
Gracias Jordito por contestar, y por la bienvenida, la verdad es que necesito arreglar esto.Estuvo funcionando todo perfecto hasta este lunes, que terminé una maqueta. Luego, me pasa esto:

-abro pista de audio en tempo145
- arrastro : bucles : batería: 12-8 jazzy drumset (que está a tempo 152)
- no se adapta a 145. (me pregunta si quiero importar información de tempo, ha pro bado co sí y con no, y da lo mismo)

he visto un tutorial en youtube, y probado : alt+pinchar en esquina derecha del bucle+arrastrar hasta el siguiente localizador (tampoco se modifica la velocidad, se modifica en el dibujo, pero suena igual que antes. el chito de youtubelo estiraba y ya, pero a mi me sale una linea blanca vertical donde estaba el final de bucle...y es hasta ahí hasta donde suena)

gracias por tu ayuda!.
Subir
#4 por marisa el 06/02/2014
...He intentado también:

-audio: alargar pista hasta localizadores, hasta compás más cercano y nada.
- click en "seguir tempo" (lo curioso es que cambia el tempo del loop, pero sigue sin ajustarse al del tema)


¿existe la posibilidad de hacer una especie de "reseteo" del programa? es decir, volver todas las opciones a como estaban al principio, cuando se instaló?
Subir
mod
#5 por Jordi Torres el 06/02/2014
marisa escribió:
¿existe la posibilidad de hacer una especie de "reseteo" del programa? es decir, volver todas las opciones a como estaban al principio, cuando se instaló?


Sí, menú Logic Pro > Preferencias > Inicializarlas todas excepto comandos de teclado...

Podrías probar también empezando tu proyecto a partir de la plantilla de proyecto vacío que viene con Logic.

Saludos,

J.
Subir
#6 por marisa el 06/02/2014
Hola, y gracias, he probado esta opción...y nada.

tengo el mismo programa en otro ordenador, ¿sabes cómo puedo copiarlo, en un cd, para reinstalarlo en este, que es con el que trabajo?. Gracias.
Subir
mod
#7 por Jordi Torres el 06/02/2014
marisa escribió:
tengo el mismo programa en otro ordenador, ¿sabes cómo puedo copiarlo, en un cd, para reinstalarlo en este, que es con el que trabajo?


Yo lo instalaría utilizando los discos o descargándolo directamente desde el App Store. Cualquiera de las dos opciones son válidas para instalar correctamente el programa.

J.
Subir
#8 por marisa el 06/02/2014
Ok, en el otro, funciona perfecto. haré lo que me dices, gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo