Problemas mapeo midi Edirol PCR-300

#1 por ChrisJim el 25/10/2009
Hola a todos

He asignado el mapeo para Ableton que hay en la pagina de Roland para este controlador, pero solo me lee los asignados a las teclas del teclado, los pads, knobs y faders no los lee. A ver si alguien le ha pasado lo mismo con este controlador o me puede ayudar a asignar la plantilla correctamente.

Gracias
Subir
--37953--
#2 por --37953-- el 26/10/2009
Lo tienes puesto como remoto en las opciones midi?

por que si lo mapeas pero no lo activas como remoto no te controlará nada...

saludos
Subir
#3 por ChrisJim el 28/10/2009
Nada, sigue igual. :?: :?: :?:
Subir
#4 por garabatos el 15/01/2010
ChrisJim escribió:
Nada, sigue igual. :?: :?: :?:


Hola ChrisJim.

Has conseguido mapearlo???

Yo lo tengo desde hace cosa de un año y no conseguí hacerlo, hasta el punto que lo deje por imposible y me olvidé de ello... pero claro, tengo ahí un monton de faders, pads y knobs inutilizados...

Si lo has conseguido y me puedes echar un cable...

Un saludo!
Subir
#5 por ChrisJim el 07/03/2010
Nada, al final lo he mapeado a mi gusto y listo...

garabatos escribió:
ChrisJim escribió:
Nada, sigue igual. :?: :?: :?:


Hola ChrisJim.

Has conseguido mapearlo???

Yo lo tengo desde hace cosa de un año y no conseguí hacerlo, hasta el punto que lo deje por imposible y me olvidé de ello... pero claro, tengo ahí un monton de faders, pads y knobs inutilizados...

Si lo has conseguido y me puedes echar un cable...

Un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo