Problemas con la mezcla exportada.

#1 por Ezequiel Nucera el 03/06/2013
Hola como les va?
Les paso a comentar, yo puse un compresor multibanda en el máster a la mezcla y cuando lo reproduzco realmente me gusta el sonido que pude darle, el problema es que cuando lo exporto en wav de 32 bit suena cuando golpea el tacho(tarola u redoblante) de la batería como si se bajara el volumen, cada ves que este golpea, o como si tuviera demasiada compresión, cosa que en la reproducción en cubase antes de exportar no se siente ni ahí, es mas si lo exporto en mp3 se escucha bárbaro, solo me pasa cuando quiero exportarlo con calidad.
A que se deberá esto?
Desde ya muchas gracias...
Subir
#2 por Daniel Lazarus el 05/06/2013
Qué compresor es???

Yo sé que hay plugins que dan resultados distintos según se usen en modo "render" o en modo "tiempo real", pero entonces también debería sonar mal en la exportación en mp3. No sé... Puedes probar a exportar en tiempo real y comparar los resultados.

Saludos, Daniel Lazarus.

AVISO: Ayer ERA NOVATO!!! Ahora soy "ENTERADILLO CASERO"... ;)
Adiós Sound Blaster 16 bits... Tantos años juntos... Y Windows 7 nos separó. Te enmarcaré en el comedor :)

http://www.hispasonic.com/dlazarus

Subir
#3 por Sebastian el 13/06/2013
Añadiendo a lo que dice Daniel, también puedes hacer un print de la mezcla...
Subir
#4 por felipe_el_estudiante el 23/06/2013
tienes que que tener cuidado con el tiempo real de la exportación
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo