Problemas con el monitor de Cubase 5

#1 por Ruben el 19/03/2014
Hola trabajo con Cubase 5,una interface Focusritte Scarlett 2i2 y un microfono Rode NTK,quiero activar el monitoreo de el Cubase para poder escucharme en tiempo real y con efectos tales como el delay y el reverb pero este suena a destiempo omo puedo hacerlo para que suene en tiempo,saludos....
Subir
#2 por JAVI el 20/03/2014
prueba a bajar el buffer de la focusritte

MI BANDA

https://www.facebook.com/pages/Minor%C3%ADa-Absoluta/581077708621795

MI CANAL EN YOUTUBE

http://www.youtube.com/user/BUENAVIDA3?feature=mhee

Subir
#3 por Ruben el 20/03/2014
No me queda claro de que manera configurar el bufer
Subir
#4 por Daniel Lazarus el 20/03/2014
#3 "Dispositivos" / "Configuración de dispositivos" / "Focusrite USB 2.0 Audio Driver" / "Panel de Control". ;)

Saludos, Daniel Lazarus.

AVISO: Ayer ERA NOVATO!!! Ahora soy "ENTERADILLO CASERO"... ;)
Adiós Sound Blaster 16 bits... Tantos años juntos... Y Windows 7 nos separó. Te enmarcaré en el comedor :)

http://www.hispasonic.com/dlazarus

Subir
#5 por Ruben el 20/03/2014
Lo puedo poner a tiempo pero al poner una inserccion se me va denuevo :/
Subir
#6 por Daniel Lazarus el 20/03/2014
#5 Puedes probar a activar el botón "limitar compesación de retardo", es el segundo botón de la barra de herramientas del proyecto, el que tiene un reloj entre corchetes.

También puedes probar a usar el monitoreo directo que te ofrece la propia tarjeta para escuchar en tiempo real la señal de entrada.

Saludos, Daniel Lazarus.

AVISO: Ayer ERA NOVATO!!! Ahora soy "ENTERADILLO CASERO"... ;)
Adiós Sound Blaster 16 bits... Tantos años juntos... Y Windows 7 nos separó. Te enmarcaré en el comedor :)

http://www.hispasonic.com/dlazarus

Subir
#7 por JAVI el 20/03/2014
si, pero de esa forma no puede escuchar los envios que tiene la pista, reverb, delay etc, me refiero al monitoreo directo.

MI BANDA

https://www.facebook.com/pages/Minor%C3%ADa-Absoluta/581077708621795

MI CANAL EN YOUTUBE

http://www.youtube.com/user/BUENAVIDA3?feature=mhee

Subir
#8 por JAVI el 20/03/2014
Acabo de probar el botón de compensación de retardo y me ha funcionado, todos estos años en la oscuridad...

MI BANDA

https://www.facebook.com/pages/Minor%C3%ADa-Absoluta/581077708621795

MI CANAL EN YOUTUBE

http://www.youtube.com/user/BUENAVIDA3?feature=mhee

Subir
#9 por Daniel Lazarus el 21/03/2014
#7 Perdón, tengo una 2i4 y no me fijé que en la 2i2 la cosa es distinta. Ni idea de cómo funciona ahí.

Saludos, Daniel Lazarus.

AVISO: Ayer ERA NOVATO!!! Ahora soy "ENTERADILLO CASERO"... ;)
Adiós Sound Blaster 16 bits... Tantos años juntos... Y Windows 7 nos separó. Te enmarcaré en el comedor :)

http://www.hispasonic.com/dlazarus

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo