Problemas de Monitoreo!

#1 por El endiablao el 03/01/2011
Buenas gente!! Ante todo Feliz año y que sea un 2011 Super producivo y cargado de inspiracion!!!

Tengo un problema con el monitoreo de Nuendo! Tengo en la maquina una delta 10/10 . El problema es que puedo grabar tranquilo pero cuando activo el monitoreo no pasa nada, no puedo monitorearme! No tengo idea lo que pueda ser, me fije y toodoos los ruteos estan "Creo que bien" Alguna sugerencia?
Subir
#2 por El endiablao el 04/01/2011
Poooorr Favoooorrr!! UN CABLEEEEE :D

Diganme si no si estoy en el lugar equivocadooo!! POR FAVOOOOR!!!
Subir
#3 por dexSkore el 04/01/2011
a que la tienes conectada a una mesa ?

http://www.facebook.com/DEXSKORE

Subir
#4 por El endiablao el 04/01/2011
Si, efectivamente!
Salgo por los insert! y vuelvo por un Par estereo!!
Subir
#5 por dexSkore el 05/01/2011
ok el sonido de la targeta no sale a la mesa ?

http://www.facebook.com/DEXSKORE

Subir
#6 por El endiablao el 05/01/2011
Si. El sonido sale! Lo que no puedo es monitorearme desde nuendo cuando quiero grabar!
Subir
#7 por dexSkore el 05/01/2011
mmmmy si haces un ruteo en el mixer de la delta osea una sub mescla para el monitoreo ., o tienbe que ser en cubase ?. pk la verdad que en cubase nunca le e usado esa opcion :D

http://www.facebook.com/DEXSKORE

Subir
#8 por El endiablao el 05/01/2011
jajaja... Es que antes no tenia ese problema, fue cuando instale la Delta! Ademas queria grabar con AMPLITUBE y No puedo escuchar el proceso en directo, tengo que grabar la viola limpia y dps escuchar... Y eso te mata :( jajaja
Subir
#9 por dexSkore el 05/01/2011
pues ni idea mano :(

http://www.facebook.com/DEXSKORE

Subir
#10 por El endiablao el 06/01/2011
:(
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo