Problemas nuevo imac con m-audio 410

  • 2
#16 por loendals el 04/01/2014
entonces mas a mi favor que algo que este conectado da conflicto.
Subir
#17 por dj chusma el 04/01/2014
Joder, no se! Voy a probar, a ver, porq ya no se que hacer t lo juro, me esta volviendo loco!
Subir
#18 por loendals el 04/01/2014
Te entiendo, me paso igual. haz lo que te he dicho. quita todo pero todo. deja solo la tarjeta.
Subir
#19 por dj chusma el 04/01/2014
Ok, voy a hacerlo!
Subir
#20 por dj chusma el 04/01/2014
Nada compañero, ni se inmuta la tarjeta! Na de na! Yo alucino, de vedad!
Subir
#21 por loendals el 04/01/2014
Pues ya se me escapa a mis conocimientos, te he dicho todo lo que hice yo... lo siento.
Subir
#22 por dj chusma el 04/01/2014
Un millón de gracias por tu ayuda te lo agradezco enormemente, en serio!
Subir
#23 por dj chusma el 04/01/2014
Alguien que me pueda echar una mano en este suplicio q padezco? Ayuda por favor!
Subir
#24 por F7h el 28/04/2016
F0h
dj chusma escribió:
Alguien que me pueda echar una mano en este suplicio q padezco? Ayuda por favor


Llegué aquí pues un colega tuvo este problema y lo que averigué fue esto:
1. m-audio no tiene ningún interés en actualizar controladores, "si usas mac entonces, hijo mio, usa equipos nuevos que te ofrecemos". (vaya espiritu ecologista de los tios esos. - parafraseo al autor de la solución)
2. Si te gustan los equipos viejos (por el "color que tienen" o por el "bolsillo que lleves") pues puedes volver a usarlos para ello debes instalar los viejos controladores como "sin firma"
... se hizo así y el m-audio firewire 410 volvió a estar operativo para el OS 10.10
fuente: https://www.facebook.com/groups/411587505697756/permalink/411616602361513/
F7 h

...entonces Dios dijo: "Compongamos algo en Sol Mayor" y se hizo la luz.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo