Problemas de picos de latencia con audio 10 dj

#1 por gerard111288 el 15/10/2011
Buenas , ayer mismo compre el traktor scratch pro 2 y lo e ido instalando y seguido todos los pasos , tras hacer un testeo con lo maximo que puedo tirar en lo que corresponde a audio settings en el control panel , e seleccionado 96000 de sample rate y de process buffer 2000 samples para probar , e ido haciendo testeos y me a ido saliendo este mensaje :

controlpanelqbcezosxdg.jpg

son picos de latencia altos , e ido al troubleshooting guide , e probado a cambiar de puerto usb , a apagar y encender la tarjeta de audio , la salida seleccionada en opciones de audio es las correctas , los drivers estan bien instalados ...etc etc , e ido probando con diferentes process buffer , hasta llegar a 500 samples y me sigue saliendo el mensaje , ya no se que mas probar para arreglar este embrollo , agradeceria ayuda
Subir
#2 por fade-x el 16/10/2011
Prueba a bajar la frecuencia de muestreo, 96000Hz es una salvajada para trabajar con mp3, cuando estos siempre están a 44100. Cuanto más alto sea el "sample rate" más altas tendrás que poner las latencias para evitar cortes, en principio poniendolo a 44,1 deberías de poder dejar las latencias en torno a 10ms sin cortes

Korg ZERO4
2 x Technics 1200/1210MKII
2 x Reloop Contour CE
Mini Kaoss Pad y Kaossilator
Sennheiser HD25
Traktor Scratch Pro + Audio8 DJ
Edirol FA-101
Ableton Live 8 Suite
Yamaha Tenori-on
Novation Nocturn
Icon I-controls

Subir
#3 por gerard111288 el 16/10/2011
he probado lo mismo con 441000 , y me vuelve a dar el mismo problema , un pico de 2000 microsegundos ... lo deje testeando toda la noche , y con la diferencia que esta vez me salio en el control panel , en la ventana de testeo , la casilla de USB I/O errores , me marcava uno , este segundo testeo canvie el puerto usb , no se por que deben ser...
Subir
#4 por Asier-J el 16/10/2011
yo tambien estoy teniendo problemas, tengo el sample rate a 44 y la latencia a 256 y el buffer a 2ms, la verda que es triste tener esa latencia, se la daban de super avanzados que si la audio 10 es lo mas en la latencia, como la ponga a menos de 10ms se me sube a la mitad de la barra, puto 2.1.1 aver si sacan algo ya para arreglar la metida de pata que han metido :)
Subir
#5 por gerard111288 el 16/10/2011
escucha , yo acabo de actualizar los controladores , al traktor audio 10 3.0.0 v , y llevo un rato sin ningun problema , hasta e estado pinchando un poco y todo voy a dejarle mas tiempo a ver si me da error pero de momento nada
Subir
#6 por gerard111288 el 16/10/2011
bueno , con los valores tal como vereis en la imagen , y con una version del controlador de la audio 10 dj actualizado e estado cosa de una hora pinchando , y he vuelto a tener un pico de 1300 microsegundos de latencia , no se que mas hacer , tengo todas las aplicaciones cerradas , solo el traktor abierto , probe a desinstalar y instalar el controlador , e instalado una version mas nueva , cambie de usb por si era el puerto ..alguien me puede ayudar ? os dejo las imagenes del otra vez problema con las caracteristicas seleccionadas mas reducidas

sdasdadj.jpg
Subir
#7 por Jorge Carrere el 16/10/2011
Me uno al problema con la Audio 4 Dj...

A mi me ha pasado con la latencia a 9,7 a 44,1 y 128 los samples que no se que son.

[img]lafoto1jm.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Subir
#8 por gerard111288 el 16/10/2011
yo es k no lo entendi bien , y el process buffer lo tenia al 1000 o 2000 , generando una latencia de salida de 24 ms , me e leido bien el manual , y pone que lo ideal es de 15 para abajo , siendo lo perfecto entre 5 y 10 , contra mas bajas el process buffer , mas baja la latencia , yo ahora mismo lo tengo a 256 samples dandome de latencia 10.6 ms en output latency , y llevo largo rato que aun no me a dado nada , super estable , seria eso lo que tendria mal
Subir
#9 por Jorge Carrere el 16/10/2011
Yo llevaba 3 días tan normal en sets de una hora u hora y media y hoy a la hora ha pegao un salto de 1 segundo...
Subir
#10 por gerard111288 el 16/10/2011
que cosa mas rara , no se , tambien depende de la estabilidad del pc con la que pinches , no es todo culpa supongo de la interfaz de audio o del programa en si
Subir
#11 por JVC el 17/10/2011
Teneis internet enchufado?? con el wifi encendido suele haber picos de esos, probar a quitar wifi - internet, y el antivirus tambien puede provocar eso.
Subir
#12 por gerard111288 el 20/10/2011
Que raro ... Ayer probe a dejar el pc con musica mientras dormia , en 6 h nada de errores con 44100 y 256 de buffer .... Y hoy en media hora , un pico de 2000 microseg ... No entiendo que es lo k falla , nose que mas mirar , aora mismo tengo una latencia final ( output latency ) de 10.2 ....Una ayuda chicos a ver que pasa
Subir
#13 por fernandit0 el 23/02/2012
a mi me pasa lo mismo ya probe de todas las maneras y no encuentro soluccion el problema es que la placa traktor audio 10 usa USB 3.0 y casi todas las Pc nuevas tienen USB 2.0 yo Tengo Una Core i7 y tiene usb 2.0 , e probado mi compu con una audio 8 y no tuve ningun problema ya que usa USb 2.0 , ahora por lo que estuve viendo traktor audio 10 saco unos nuevos drivers para baja latencia pero no los puedo encontrar para descargar en la pagina native
Subir
#14 por Slim el 23/02/2012
Con una audio6, cero problemas, y hace un tiempo trajo jeri jarko su audio10 y ningun problema y funcionando en dos mac diferentes.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo