Problemas plugins Protools 8.0

#1 por gavanna el 03/09/2011
Una pregunta, por qué en GARAGEBAND los plungins van como la seda y cuando los abro en Protools LE 8 me van fatal, se quedan atrancados y me dan error..?? Eso sí, los plugins nativos del Protools van de maravilla...pero los otros como pueden ser el Vanguard, Fm8, ACE, etc... se me quedan atrancados

Tengo un Macbook Pro 2,66 ghz intel core 2 Duo con 4 Gb DDR3 y una MBox2 mini...

Qué puedo hacer para poder componer en Protools, que es donde mas habituado estoy a hacer música y aparte me gustaría también utilizar los instrumentos nativos de este superprograma

gracias a todos

Gavanna, http://www.myspace.com/gavannapop

Subir
#2 por dGb el 03/09/2011
¿En qué formato estas metiendo los plugins? Supongo que sabrás que Pro Tools sólo acepta plugins RTAS. Tanto los VST como los AU no sirven para Pro Tools.

Pásate por http://www.therecordingrevolution.com y descarga gratis The Rule #1 of HOME RECORDING

Subir
#3 por gavanna el 05/09/2011
Si si, bueno... dependiendo del programa, los meto en AU y en RTAS, sólo puedo instalarlos en ese sistema

pero ya os digo, un instrumento instalado en formato AU para GArageban y el mismo instalado en RTAS para Protools funcionan diferente... o sea, en protools se me queda atrancado y en GArageband va como la seda.. eso por qué es??

Gavanna, http://www.myspace.com/gavannapop

Subir
#4 por dGb el 06/09/2011
Prueba a ampliar el tamaño del buffer, igual lo tienes demasiado bajo, siendo esa la causa del problema.

Pásate por http://www.therecordingrevolution.com y descarga gratis The Rule #1 of HOME RECORDING

Subir
#5 por gavanna el 06/09/2011
Lo he subido, lo he bajado, etc... y nada, puede ser por conflictos de la versión que tengo con respecto a mi ordenador??? hay alguna actualización gratuita que pueda funcionar mejor??. No solo me pasa eso con los sintes virtuales, me ocurre cada dos por tres aunque solo tenga cinco pistas con audio y trabajando a 44 y poco mas, tengo el protools 8.0

Gavanna, http://www.myspace.com/gavannapop

Subir
#6 por dGb el 06/09/2011
En la página de Avid puedes descargar gratis las actualizaciones, hasta la 8.0.4 creo que había... Sigue enredando en el menú del buffer... Prueba a marcar una casilla que pone algo asi como ignorar errores.

Pásate por http://www.therecordingrevolution.com y descarga gratis The Rule #1 of HOME RECORDING

Subir
#7 por gavanna el 06/09/2011
También lo he probado con eso amigo, creo que es algún fallo del programa con respecto a mi ordenador...no sé ya qué pensar, gracias por la ayuda Dgb

Gavanna, http://www.myspace.com/gavannapop

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo