Problemas con Protools.Master "Panoramizado" Automaticamente

#1 por TLM The Last Monkey el 11/04/2012
Hola compañeros, intento explicaros mi problema:

Me han enviado una sesión de protools de un doblaje con una voz en off grabada en un estudio (PT 9 HD2) y tanto al abrir la sesión en mi protools LE 8, como al importar la pista por sesion data me pasa que teniendo la pista grabada en mono, y sin ningún tipo de automatización de pan, veo en el master una descompensación en el stéreo, tendiendo más hacia el "L"

Cómo puede ser esto?? A alguien se le ocurre algo?

Os dejo una imagen para que podáis entender un poco más lo que pasa!!

Gracias!
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2012-04-11 a las 19.21.03.png
BBCode:

--
TLM The Last Monkey: Producción de Sonido

Jorge Flor: 651 17 87 43
Leti Argudo: 680 36 10 19
info@tlm-thelastmonkey.com
http://www.tlm-thelastmonkey.com

Subir
mod
#2 por ((tatisound)) el 12/04/2012
Dos posibilidades, un pan de alguna pista que este a la izquierda (revisa canales ocultos) o bien pistas ocultas que hagan anulaciones de fase, a lo mejor se grabo con varios micros y ocultaron pero no desactivaron la pista produciendo este efecto.

PD: Revisa si tienes algún envío y este este paneado

Un saludo
Subir
#3 por TLM The Last Monkey el 12/04/2012
Hola Tatisound! En primer lugar muchas gracias por el comentario..

Lo que comentas es lo primero que pensé, pero mirando no hay ninguna pista en Hide ni ningún auxiliar ni nada.
Lo he podido solucionar con algo tan sencillo como crear un pista nueva y bajar las regiones a la nueva pista, pero ya es una cuestión personal entender que coño ha pasado ahí...

(Por cierto aunque no tiene nada que ver, a ver si sabéis el atajo de teclado para bajar o subir una región a otra pista que lo he hecho alguna vez pero no lo recuerdo!!)

EN fin muchas gracias, si a alguien se le ocurre algo...

--
TLM The Last Monkey: Producción de Sonido

Jorge Flor: 651 17 87 43
Leti Argudo: 680 36 10 19
info@tlm-thelastmonkey.com
http://www.tlm-thelastmonkey.com

Subir
mod
#4 por ((tatisound)) el 12/04/2012
Mira los envios y los ruteos a lo mejor tienes un envio a master de l y r y un aux al master solo de l

Saludos
Subir
#5 por TLM The Last Monkey el 12/04/2012
Vale! Encontrado!!!
En el canal F de los envíos (bien escondidito) tenía un envío al "Out1" que corresponde al canal "L" en mi ruteo, justo lo que comentabas.
Muchas gracis tatisound, resuelto el misterio!! ;)

--
TLM The Last Monkey: Producción de Sonido

Jorge Flor: 651 17 87 43
Leti Argudo: 680 36 10 19
info@tlm-thelastmonkey.com
http://www.tlm-thelastmonkey.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo