Problemas con tarjeta de sonido externa y cubase

#1 por fabi57 el 15/11/2013
Hola a todos.
Bueno soy nuevo aqui, y espero que me podais ayudar.
Tengo una tarjeta de sonido externa UX1,y con el pc que tenia antes no tenia ningun problema con el controlador asio de la tarjeta,pues lo usaba en cubase,guitar rig,ampitube,broomstick bass etc,como es normal controlaba todo con el.Pero con el pc nuevo solo me funciona con el guitar rig5,pero en cubase me da error.
me descargue asio all,y no tenia problema,pero usando uno para gutar rig etc,y el otro para cubase porque ninguno de los dos podia utilizarlo para todos a la vez,y ahora el cubase no reconoce el asio all.Le doy a configuracion de dispositivos y nada.
No se que es lo que pasa todo deveria ir bien con el ASIO de la tarjeta UX1.
Si me podeis ayudar os lo agrareceria.SALUDOS
Subir
#2 por RaulMX el 15/11/2013
Ya descargaste de la pagina web de pod los últimos drivers del UX1 para el OS que usas?.

No das mucha información pero tal vez en el ordenador antiguo tenias w7 y el nuevo tiene w8, entonces los drivers no funcionan bien, pero de todos modos es mejor descargar e instalar los últimos drivers existentes ya que así eliminas en lo mas posible fallos de drivers.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#3 por fabi57 el 16/11/2013
OK,muchas gracias.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo