Problemas con un tom de goma de la Roland TD11k

#1 por jesusclemente el 15/03/2015
Hola,

Tengo una bateria electrónica Roland TD11k.
Al tocar con un amplificador o bien pasado por una mesa de sonido. El pad correspoendiente al " Tom" segundo. el sonido distorsiona el amplificador. He probado con todos los kits configurados en la bateria, e incluso con kits de sonidos configurados por mí, y en todos me ocurre lo mismo el sonido de ese pad distorsiona el amplificador. Cuando toco con los auriculares esto no ocurre, todos los pads suenan equilibrados.

Me gustaria saber si os ha ocurrido a vosotros, si hay alguna parte de la cofiguración que tengo que comprobar o bien tengo algun defecto en el pad o en el modulo.

Muchas gracias.

Jesus Clemene.
(retiro mail, lo hago por tu privacidad....ElMod.)
Subir
#2 por carlitus el 18/03/2015
Retira el parche del tom, vuélvelo a retensar correctamente. Ya sabes ¿no?
Me huele que ese es el "problema".
Cuéntanos.

¡ Salod y buenos solos !

Subir
#3 por jesusclemente el 21/03/2015
El tom es de goma.

Muchas gracias

Jesus
Subir
#4 por carlitus el 22/03/2015
Prueba a cambiar este tom por el otro de la misma medida...a ver que pasa. Por ir eliminando causas...
Informa , gracias.

¡ Salod y buenos solos !

Subir
#5 por jesusclemente el 23/03/2015
Muchas gracias,

Lo haré. De todos modos me puse en contacto con el departamento técnico de Roland. y me comentron que era una cosa muy rara. Que tendréna que verificar el módulo. Ya te cuento.

Un saludo.


Jesús.
Subir
#6 por carlitus el 25/03/2015
fenomenal, cuentame para ayudar a futuros colegas.
Un abrazo, suerte.

¡ Salod y buenos solos !

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo